ну лично я никому ничего не должна, и если государство предоставляет такую льготу, то пусть и врача отдельно тогда посадит, сейчас каждый второй льготник, так может простым смертным из дома не выходить?
мы ситуацию в реальности не видели, можем судить только с одной стороны, но все накинулись на Чудо, потому что предвзято к ней относятся, хотя она ведь написала, что если бы та мама нормально подошла, конфликта не было.
Кроме того, мы не знаем, что за многодетная мама была, может у нее 2-е уже взрослых детей, об этом никто не подумал, только что у нее бедной 3-е малолетних дома.
я вот соглашусь про предвзятое отношение, НО Чудо сама должна для себя оценивать риск такого предвзятого отношения, когда она создает подобные темы. Да, это форум, да у нас свобода слова, но если ты не хочешь, чтобы к тебе относились предвзято, фильтруй темы! И это касается не только тем Чудо, но и других товарищей, которые тоже жалуются на предвзятое отношение. Был бы фильтр с их стороны хотя бы легкий - не было бы и предвзятости. А раз создает подобные темы - значит ей отношение к ней со стороны не тау уж и важно. Тогда и обвинять в предвзятости нет смысла. Само собой, люди не правы, кто перешел на личности в ее адрес, но этого можно было ожидать, создавая подобную тему. В особенности от многодетных мама и детей многодетных мам.
Миракл (22.03.2012)
Я однажды с мужиком одним познакомилась. Он принципиально не уступал место беременным. Говорил - "я им ничего не должен. Если у нее что-то болит - пусть сидит на больничном или выпьет таблетку. Не я ей ребенка сделал - так что это не мои проблемы. Пусть ее муж на авто возит. Я ей не обязан место уступать"...
Терпимее надо быть, терпимее...