По теме могу посочувствовать, что у Вас так грубо попросили. А так я радуюсь многодетным мамам, для меня это пока не сбыточная мечта. И если есть для них такие исключения, я считаю это здорово.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
больным нельзя. грудничковый день - день здорового ребенка...
На счет грудничкового дня у нас приходят с детками не только грудничками и я НИ РАЗУ не слышала криков таких.
У меня подруга сейчас родила, у них запись к специалистам на 2!!!!! месяца вперед, и она будет в грудничковый день приходить с двумя, заодно старшая пройдет врача. А не ждать 2 месяца.
У нас тоже есть запись, а в грудничковый её нет.
У нас был отит и конъюктивит, я спокойно пришла в пк и попросила врачей нас посмотреть, посмотрели.
А до этого после ротовируса, нам направление на анализ не дали. Прибежала в пк, узнала какой врач утром принимает(моя с 11) а этот кабинет с 10, а врач с 9. Подождала пока выйдет пациент из кабинете, при этом попросила у следующего идущего, что мне только направление написать и все. Это как раз был грудничковый день. Пока мама раздевала ребенка на осмотр, нам написали направление и мы сдали этот анализ. (хотя мы и по возрасту проходим, у нас в этот день до 3 лет можно).