+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 190

Тема: Зла

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    прекрасно тебя поминаю.у нас в поликлинике без конца такой дурдом,я всех прекрасно понимаю многодетные,инвалиды,на секундочку зайти к медсестре,потом на прививку и.т.д.Но я тоже немогу стоять без конца и всех пропускать,а они прут именно без концы,при чем многодетные в посл. время как то мало кто стал показывать и носить с собой удостоверение,а я стала в последнее время принципиально требовать.Последний раз с ребенком стояла 4 часа к врачу,просто всю смену от начала до конца.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    причем здесь джунгли? но лно я многодетным ничего не должна! и кстати я ж написала что дело в том как она подошла и сказала все это а нев том что многодетные без очереди! прочитай внимательней! ты сути не поняла а нападаешь
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    причем здесь джунгли? но лно я многодетным ничего не должна! и кстати я ж написала что дело в том как она подошла и сказала все это а нев том что многодетные без очереди! прочитай внимательней! ты сути не поняла а нападаешь
    Читай законодательство РФ. Мы все ДОЛЖНЫ многодетным уступать очередь...
    Читай Библию, и будь терпимей к людям....
    =======
    Бывшая Юлия_К

библию читать не буду! ну не верущая я!
    =======

это я знаю и без проблем но нельзя нормально сказать все же люди
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    по теме-ну вот как вы себе представляете женщина, имеющая троих детей вырвалась в ПК и дома наверно не толпа нянек осталась с ее малышами,да даже если и большие дети. Да и зачем ей безнадобности тащить всех в этот рассадник? Вам может показалось, что она очень нагло повела себя, просто сказав, что она идет без очереди, а не выпрашивала этого права у очереди? может не стоило так все это наколять, это понапрасну тратить свои нервы,потому что она действительно имеет на это право.

и пофлудить)))ну вот была у меня почти аналогичная история))) сижу в ЖК, срок примерно 6 мес, то есть уже некомфортно сидеть, а врач мой принимает ужасно долго, по 40 мин, а тут еще и медсестра в отпуске,так это вообще по часу одного человека. Я пришла и была 6-ая. Сидела с 13 до 18. Тут до заветного окончания очереди мне остается один человек и приходит дама)))) Спросила, кто щас идет и с видом полного достоинства достает красную корочку и говорит- НЕТ, Я СЕЙЧАС ПОЙДУ. Ну мы (2 человека) в недоумении, чего да как, да почему и что это за волшебная красная книжка... передо мной девочка все таки поинтересовалась у нее. Ну она ответила, что это она многоднтная мать и ей без очереди. Да ради Бога проходите))) мы просто весело поржали и все)) потому как нам - одной беременной, а другой просто на прием бездетной, это показанная безмолвно корочка ни о чем не говорит, а терь мы ЗНАЕМ)))) и бум стремиться ее получить)))

ну и история по имеющимся правам)) тут Я - отрицательный персонаж)) тока забеременев_ срок примерно 8 недель, точно не помню. Врач сказал пройти врачей. По вторникам день беременных. я пришла к ЛОРу. ам толпа перед дверьми. я с большой картой нагло встаю у кабинета. Бабулей не наблюдалось и следовательно об атаке яне думала. НО ... девушка одна изъявила желание... и говорит мне - и что Вы всем нам хотите показать что сейчас пойдете без очереди??? я кивнула. она-а чем ВЫ отличаетесь от всех нас ? я - ну если ВЫ все беременные, о ничем и я займу очередь. Таковых не нашлось... и дальше спор - я ей объясняю, что во вторник беременные вн очереди, нам надо пройти врачей, процедура 5 мин и сидеть в очереди собирать сопли я не намерена, потому как мне дорог мой ребенок. она мне-это ваша проблема, что мы тут сидим сутра, у нас тоже дома дети. Но я ей-дома то понятно, там инфекции нет и т.д и т.п. вобщем заваливаем обе в кабинет, ее выгнали, меня за 5 мин осмотрели. У девушки в очереди настроение думаю испорчено, а к чему были эти нервы????

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В нашей пол-ке тоже без очереди на прививку и многодетные...Многодетных прошу показать корочку...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    В нашей пол-ке тоже без очереди на прививку и многодетные...Многодетных прошу показать корочку...
    Вот + 100! Если ты имеешь право на что-то, то будь добра доказать это. Причем вежливо, т.к. в очереди тебе никто и ничем не обязан. Все, кто в очереди сидить - обязаны соблюдать ПРАВИЛА, но не обязана никому лично.
    Странно, что все защищают многодетную маму - мол у нее нервы на взводе. Ну а у мамашек, просидевших по полтора-два часа в поликлинике с изнывающим ребенком - нервы стальные что ли?!
    Так что тут обе стороны неправы. Обе были на взводе и обе сорвались.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Странно, что все защищают многодетную маму - мол у нее нервы на взводе. .
    Ничего не странно..я уже писала выше, что если бы пост был написан любой другой форумчанкой, от которой все в хроническом восторге - ответы были бы совсем другие...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ничего не странно..я уже писала выше, что если бы пост был написан любой другой форумчанкой, от которой все в хроническом восторге - ответы были бы совсем другие...
    Здесь я согласна, это обычная практика.

Но я не согласна, с высказываниями "я ей ничего не должна", так она у вас ничего и не просит. Она пользуется данным ей правом, а вы можете тратить свои нервы, психовать (как и я впрочем, тоже часто приходится пропускать в очереди), злиться, только это право вы этим не отмените, поэтому не нужно думать, что делаете одолжение. И можно подумать, что дай вам право безочередного прохода к врачу, вы им не воспользуетесь, ну конечно, те, кто больше всего возбухают, те первыми и побегут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>