+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Мой вчерашний кошмар. Удаление зуба в течении 3 часов.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    кошмар какой.... зубы - это ужас, реально, мне тоже показалось, что родить легче, когда мне в последний раз зуб рвали...
    По поводу кеторола - а разве его на ГВ можно??
    По поводу антибиотиков - я договаривалась, чтобы кололи, честно, не помню уже что. Мне врач очень понравился, тоже, зуб был сложный, он с медсестрой обхаживал меня как родную, все разъяснил, ну и напоследок сказал, что лучше подобрать хороший АБ, но не получить маму с заражением крови и сепсисом. В итоге подобрали антибиотик, с которым я все-таки кормила (не буду врать, возможно и амоксиклав, не помню), только после анестезии несколько часов не кормила, пару раз сцеживала.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    кошмар какой.... зубы - это ужас, реально, мне тоже показалось, что родить легче, когда мне в последний раз зуб рвали...
    По поводу кеторола - а разве его на ГВ можно??
    По поводу антибиотиков - я договаривалась, чтобы кололи, честно, не помню уже что. Мне врач очень понравился, тоже, зуб был сложный, он с медсестрой обхаживал меня как родную, все разъяснил, ну и напоследок сказал, что лучше подобрать хороший АБ, но не получить маму с заражением крови и сепсисом. В итоге подобрали антибиотик, с которым я все-таки кормила (не буду врать, возможно и амоксиклав, не помню), только после анестезии несколько часов не кормила, пару раз сцеживала.
    нельзя кеторол, но я уже неделю пью. прочитала про амоксиклав, буду думать.
    Зуб первый раз вырывали и сразу такая петрушка
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Жесть, сочувствую тебе очень! Согласна с твоим мнением, что роды иногда легче, сама тоже разок намучилась с зубом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр