+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Airflow по акции

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Airflow по акции

Сегодня делала airflow по купону, приобретенному на Биглионе. Заявлено 8 700, купон стоит 696р. Это было самое быстрое airflow в моей жизни)))30 минут!
    За стандартную плату процедура длиться гораздо дольше и тщательнее. Результат тот же кстати)) Но без стандартного: как ваши дела? улыбок? и Вы довольны?
    как на приеме в городской поликлинике. Мне показалось, что врач смотрела на меня как на любительницу халявы. Наверное в данном случае так оно и есть)) Но я же не просила их учавствовать с акцией через биглион. Результат меня устроил это главное.
    Мне интересно кто-то ещё использует биглион и ему подобные. Чем довольны? какие минусы?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    меня кажется что вообще в сфере услуг не стоит пользоваться ни купонами, ни акциями, ни вообще просто так в ближайший идти))
    Купонами пользуемся но фильтруем что стоит, а что нет покупать!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я по групону делала чистку зубов. Процедура заняла около 40 минут. Было и как дела, и улыбка, и консультация. Я довольна как обслуживанием так и результатом. Купила еще одну чистку в другой клинике, пойду в апреле, если интересно могу потом отписаться для сравнения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не знаю, насчет купонов. Но вот просто по акции в поликлинике сделать проф. чистку зубов - милое дело! В ОН-клиник щас 4500 за все (где-то на час с небольшим процедура, с анастезией).
    http://www.onclinic.ru/stomatologiya/
    Мне понравилось и отношение, и качество, и результат
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Да, напишите))
    =======

+ Ответить в теме