Можно и Европу рассмотреть, но, думаю, только трешку. У меня подруга с семьей два года подряд ездила на Крит в отель Karteros, три звезды - он на второй линии от моря, а так, по ее словам, очень неплох, в т.ч. по части кормежки.
Fly (21.03.2012)
А сыну в сентябре сколько будет? До 2-х лет или уже нет? Если до 2-х то бесплатно пройдет, только 50 евро за посадочный талон, если после 2-х лет то на ту же Грецию еще 20 тыс. руб на ребенка.
А так Крит и на сентябрь если на двоих считать пройдете в стольник.
Вот как раз с Турцие не знаю, т.к. с ре куда попало не поедешь, а рекомендуемые тут на форуме отели я сколько не смотрела меньше 100 не выходило.
Fly (21.03.2012)
Вот смотри не у самого дешевого тур. оператора http://www.bgoperator.com/main5.shtm...00-EUR&val=RUR есть на Крит до 100 тыс. туры даже на взрослых + ре. А если успеете с бесплатным ре точно уложитесь.
Мы в этом году в Италию собираемся.
Первый раз с дочкой на море были в 2009 году, 15 дней на Майорке, очень недорого получилось.
Fly (21.03.2012)
Fly (21.03.2012)
Летом были в Греции на о Кос,в 100 уложитесь,отель 5-ка и в Болгарии.Этим летом ,да и последующими тоже в Болгарию собираюсь.
Fly (21.03.2012)
Те смотреть путевки как на двоих взрослых?
Да нам уже в июле два и сомневаюсь что муж перенесет отпуск на июль... Наверно тогда придется смотреть еще и ребенок с 2 лет
Крит мне пока нравится
Я просто за границей вообще не была, я потом как определюсь с местом, отдельную тему уже сохдаи с вопросами
У нас еще и загранники не сделаны, точней мне продлить надо, а Диме и Масе сделать
Ну тогда имеет смысл поскорее заняться паспортами. К лету обычно все отпускники вспоминают об этом, и желающих больше, очереди...
Если ребенку уже исполнится 2 года, то за него тоже нужно будет платить. Авиабилет стоит почти как взрослый, а в отеле как правило проживание бесплатное. Т.е в общем и целом, стоимость путевки на ребенка будет около 50% от стоимости взрослой.
Крит, да, нам тоже понравился! Мы тоже туда с дочкой летали.