+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Куда на море летом летаете?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    В прошлом году также впервые побывали за границей, летали в Турцию, Аланья - там пляжи песочные. Я не фанат отдыха в Турции конечно, но хочу сказать для первого выезда с ребенком на море - самое то. Еда готовая на выбор разнообразная, детские бассейны, детская анимация от которой мой двухлетка был в восторге, в номерах убираются каждый день песочек, море - что еще нужно для отдыха? Отдохнуть от готовок, уборок и т.д., насладиться солнцем, морем. Так что для первой поездки Турцию рекомендую.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.03.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    В прошлом году также впервые побывали за границей, летали в Турцию, Аланья - там пляжи песочные. Я не фанат отдыха в Турции конечно, но хочу сказать для первого выезда с ребенком на море - самое то. Еда готовая на выбор разнообразная, детские бассейны, детская анимация от которой мой двухлетка был в восторге, в номерах убираются каждый день песочек, море - что еще нужно для отдыха? Отдохнуть от готовок, уборок и т.д., насладиться солнцем, морем. Так что для первой поездки Турцию рекомендую.
    В Аланье песочек? В каком отеле вы были?
    В Турции с ребенком самое клевое место Белек)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В Аланье песочек? В каком отеле вы были?
    В Турции с ребенком самое клевое место Белек)
    там конечно не прям белоснежный песок как на мальдивах, он вперемежку с мелкими камешками, но для ребенка отлично - и камешки находит, и куличики лепит.
    мы были вот тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/ всем довольны остались, небольшой отель, хорошая территория - детские бассейны, площадки, номера, еда как и везде. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха.
    Моя мама была вот в этом отеле, тоже в Аланьи, недалеко от нашего, нахваливает его и говорит что поедет только туда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2394/ но по территории он больше и народу в нем, естесственно, тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр