+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Куда на море летом летаете?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Даш, рассмотрите Хорватию.
    Мы там были пару лет назад, правда,в Порече, там море не детское. понравилось очень!!! кстати, меня там очень удивляло огромное количество детей в колясках, которые дрыхли в них на берегу (там сосны везде, +морск воздух, дети хорошо спят и родители этим пользуются).
    но говорят в Дубровнике море детское как раз. и я не знаю как вам, но мы всегда ездим не в отели, а снимаем аппартаменты-получается дешевле. если интересно что и как, пиши или набери мне, расскажу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    последние два года отдыхали с ребенком и именно в Греции (Родос, Корфу), хочу опять на Родос, уже со второй малявкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Halima offline СуперСтар Halima 10
    В прошлом году были в Болгарии хоть раньше тоже считала, что это совок !!! Итог мне безумно понравилось место св.Влас не хуже Европы!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Даш, рассмотрите Хорватию.
    Мы там были пару лет назад, правда,в Порече, там море не детское. понравилось очень!!! кстати, меня там очень удивляло огромное количество детей в колясках, которые дрыхли в них на берегу (там сосны везде, +морск воздух, дети хорошо спят и родители этим пользуются).
    но говорят в Дубровнике море детское как раз. и я не знаю как вам, но мы всегда ездим не в отели, а снимаем аппартаменты-получается дешевле. если интересно что и как, пиши или набери мне, расскажу.
    Ань не хочу в хорватию что то
    Мне ее не рекомендовали наоборот и там вроде галька
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр