+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Куда на море летом летаете?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А еще лучшее время для отдыха мне кажется вторая половина сентября, берите по возможности отпуск так, и цены уже снижаются и народу поменьше и климат приятнее, жара спадает а море самое теплое!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А еще лучшее время для отдыха мне кажется вторая половина сентября, берите по возможности отпуск так, и цены уже снижаются и народу поменьше и климат приятнее, жара спадает а море самое теплое!
    во второй половине сентября я была в Болгарии - море уже прохладное и после 16,00 на пляже делать было нечего уже
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    во второй половине сентября я была в Болгарии - море уже прохладное и после 16,00 на пляже делать было нечего уже
    про болгарию честно не знаю, хотя удивлена, море долго остывает обычно после лета а август везде вроде самый жаркий месяц..
    а турция, греция и испания так и будет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (23.03.2012)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Были в Болгарии в том году с 05.09. на 2 недели в Еленити (конец береговой линий, большой комплекс отелей на системе все включено). Хоть его многие и ругают, но нам понравилось. В сентябре отель заполнен где-то на 30-40%, пляж пустой, места в столовой всегда хватала, очередей никаких. По морю, лет 5 назад вход был песочный, прям как наша Анапа, в том году вход была галька, метров через 3-4 песок, т.е. входить больно, ребенка заносили на руках и на полуглубине с ним купались. Взрослые могли доплыть до косы, там по пояс и песок, можно хорошо покупаться. Как будет в этом году не знаю.
    По цене на 2 нед. 2 взрослых+инфант - 70т.р. (со страховками, визами и т.д.) По идее, можно никуда и не ездить, но мы ездили в Солнечный берег, там море клевое, вход песочный, ребенок был счастлив.
    Погода в сентябре была нормальная, дождей не было. Но вот как раз после нашего отъезда и аква-парк закрывался и часть пляжей, отель сам до 30.09. по-моему работает.
    Советую брать виллы, в них спокойнее.
    А вообще, для первой поездки я порекомендовала бы отель на все включено, т.к. с ребенком постоянно быть в поиске, на какой пляж пойти, где поесть, как вечер провести для меня как-то и не отдых. А так, на всем готовом.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.03.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В Аланье песочек? В каком отеле вы были?
    В Турции с ребенком самое клевое место Белек)
    там конечно не прям белоснежный песок как на мальдивах, он вперемежку с мелкими камешками, но для ребенка отлично - и камешки находит, и куличики лепит.
    мы были вот тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/ всем довольны остались, небольшой отель, хорошая территория - детские бассейны, площадки, номера, еда как и везде. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха.
    Моя мама была вот в этом отеле, тоже в Аланьи, недалеко от нашего, нахваливает его и говорит что поедет только туда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2394/ но по территории он больше и народу в нем, естесственно, тоже.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я все таки склоняюсь для первого раза полететь в Болгарию
    Судя по вашим отзывам это лучшее пока что для нас модно придумать
    Ну и Турцию
    Моя подруга слетала в прошлом году с родителями и сыном(4 было их) за 60 тыс вообще!
    Даша, ты рассчитывай еще на то, что если вы будете снимать домик, то тебе придется - пусть и не все время - но периодически готовить, убирать, посуду мыть - ты разве такого отдыха хочешь? Мне кажется чтобы действительно отдохнуть от всех этих забот домашних, лучше поехать туда, где всем этим занимаются специально нанятые для этого люди....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.03.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Даша, ты рассчитывай еще на то, что если вы будете снимать домик, то тебе придется - пусть и не все время - но периодически готовить, убирать, посуду мыть - ты разве такого отдыха хочешь? Мне кажется чтобы действительно отдохнуть от всех этих забот домашних, лучше поехать туда, где всем этим занимаются специально нанятые для этого люди....
    Да, ты права

Спасибо девочки, хоть теперь знаю в какую сторону копать
    Отпуск у Димки с конца августа
    С 30 что ли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Да, ты права

Спасибо девочки, хоть теперь знаю в какую сторону копать
    Отпуск у Димки с конца августа
    С 30 что ли
    Мы в том году были в Болгарии с 5 сентября на 15 дней. Уложились в 85тыс. на все-все-все, включая визы, такси в/из аэропорта и т.д. Вообще ни в чем себе не отказывали. Жили в Несебре, очень красивый городок. Отель Мираж оф Несебр. Погода была прекрасная, море теплое, пляж песочек. И главное, народу мало.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (23.03.2012), Кошка Лена (23.03.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мы в том году были в Болгарии с 5 сентября на 15 дней. Уложились в 85тыс. на все-все-все, включая визы, такси в/из аэропорта и т.д. Вообще ни в чем себе не отказывали. Жили в Несебре, очень красивый городок. Отель Мираж оф Несебр. Погода была прекрасная, море теплое, пляж песочек. И главное, народу мало.
    То, что надо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А как снять домик? Где смотреть?
    Можно посмотреть на болграских поисковиках. А я смотрела на форуме "отзыв.ру" , там в каталоге отелей даны прямые ссылки на них.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>