А еще лучшее время для отдыха мне кажется вторая половина сентября, берите по возможности отпуск так, и цены уже снижаются и народу поменьше и климат приятнее, жара спадает а море самое теплое!![]()
А еще лучшее время для отдыха мне кажется вторая половина сентября, берите по возможности отпуск так, и цены уже снижаются и народу поменьше и климат приятнее, жара спадает а море самое теплое!![]()
Aisha (23.03.2012)
Были в Болгарии в том году с 05.09. на 2 недели в Еленити (конец береговой линий, большой комплекс отелей на системе все включено). Хоть его многие и ругают, но нам понравилось. В сентябре отель заполнен где-то на 30-40%, пляж пустой, места в столовой всегда хватала, очередей никаких. По морю, лет 5 назад вход был песочный, прям как наша Анапа, в том году вход была галька, метров через 3-4 песок, т.е. входить больно, ребенка заносили на руках и на полуглубине с ним купались. Взрослые могли доплыть до косы, там по пояс и песок, можно хорошо покупаться. Как будет в этом году не знаю.
По цене на 2 нед. 2 взрослых+инфант - 70т.р. (со страховками, визами и т.д.) По идее, можно никуда и не ездить, но мы ездили в Солнечный берег, там море клевое, вход песочный, ребенок был счастлив.
Погода в сентябре была нормальная, дождей не было. Но вот как раз после нашего отъезда и аква-парк закрывался и часть пляжей, отель сам до 30.09. по-моему работает.
Советую брать виллы, в них спокойнее.
А вообще, для первой поездки я порекомендовала бы отель на все включено, т.к. с ребенком постоянно быть в поиске, на какой пляж пойти, где поесть, как вечер провести для меня как-то и не отдых. А так, на всем готовом.
Fly (22.03.2012)
там конечно не прям белоснежный песок как на мальдивах, он вперемежку с мелкими камешками, но для ребенка отлично - и камешки находит, и куличики лепит.
мы были вот тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/ всем довольны остались, небольшой отель, хорошая территория - детские бассейны, площадки, номера, еда как и везде. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха.
Моя мама была вот в этом отеле, тоже в Аланьи, недалеко от нашего, нахваливает его и говорит что поедет только туда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2394/ но по территории он больше и народу в нем, естесственно, тоже.
Даша, ты рассчитывай еще на то, что если вы будете снимать домик, то тебе придется - пусть и не все время - но периодически готовить, убирать, посуду мыть - ты разве такого отдыха хочешь? Мне кажется чтобы действительно отдохнуть от всех этих забот домашних, лучше поехать туда, где всем этим занимаются специально нанятые для этого люди....
Fly (22.03.2012)
Мы в том году были в Болгарии с 5 сентября на 15 дней. Уложились в 85тыс. на все-все-все, включая визы, такси в/из аэропорта и т.д. Вообще ни в чем себе не отказывали. Жили в Несебре, очень красивый городок. Отель Мираж оф Несебр. Погода была прекрасная, море теплое, пляж песочек. И главное, народу мало.
Fly (23.03.2012), Кошка Лена (23.03.2012)
Fly (23.03.2012)