Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аферисты кругом :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Аферисты кругом :)

Ехали с Сашкой в маршрутке, стоимость до метро Семеновская 20 рублей, дальше 25 рублей.
    Заходит девушка, достает свой полтинник
    Заходит тетка, берет у нее полтинники и спрашивая сколько проезд дает девушке 25 рублей, девушка в недоумении (передавать будет девушка, я ей передала 20 рублей за нас) тетка сует еще 5р.
    Тетка убирает полтинник к себе в кошелек... девушка что-то мямлит... тут вступилась я - говорю - 50 рублей девушке верните - та мне, типа не вмешивайтесь, мы уже во всем разобрались... девушка мямлит - нет, не разобрались. я ей - верните девушке ее 50 рублей! как так у вас получилось что вы с 30 рублей получили 50 рублей сдачи? в итоге тетка вернула девушке 50 рублей, забрала свои 30... водитель вмешиваться не стал - тетка проехала бесплатно - но главное девушке ее деньги вернули ))) я у нее уточнила еще, выдал ли ей водитель сдачи, чтобы за тетку с нее еще не взял... девушка сидела и растерянно пыталась улыбаться, я ей вежливо посоветовала более уверенно отстаивать свои права ))
    Причем тетка наезжала еще на девушку с наглым напором - ты что наглая девка собрала денег со всей маршрутки и от меня еще что-то требуешь... хотя у девушки вместо ее полтинника в руках оказались мои 20р и теткины 30... в общем тетка ругалась и меня заткнуть пыталась...

В общем аферисты везде встречаются (хотя я допускаю мысль что она оооооочень тупая, но разговаривала она как аферистка - т.е. пыталась мозг обработать явно)
    Последний раз редактировалось jenova; 21.03.2012 в 16:20.
    =======

Древовидный режим