У нас сменился педиатр. Эх
. Какой молодой человек у нас был хороший.
Пришла новая и давай назначать и отчитывать. Меня интересует ваше мнение со стороны.
Что имеем. Кашель продолжительностью 0,5 суток, красное горло. Насморка, температуры, плохого самочувствия нет. Сопли только на холод и ветер. В лёгких чисто.
Назначение:
1) Аквамарис
2) Називин (5 дней)
3) Отвар ромашки
4) Тантум Верде
5) Лизобакт
6) Лазолван (7 дней)
7) Анаферон
Явка через 7 дней.
Меня одну такое обилие назначение при минимальной симптоматике настораживает? Если учесть, что мы аллергики и у нас частенько бывают аллергический кашель, ринит и конъюнктивит, то лечиться мы можем таким макаром очень долго. И никуда ни кашель, ни красное горло не уйдут. Она, конечно, про нашу аллергию не знала, но никаким нашем анамнезом и не поинтересовалась. Но ведь и выписывать она нас не станет? А чего делать? Наш аллерголог ушла до мая на учёбу.
Что думаете? Начать, наверное, пить самостоятельно противоаллергическое? И если пройдёт кашель, то завтра самовольно пойти в сад? Я бы, конечно, раньше так не спешила, но на кону теперь работа. А аллергическими проявлениями мы можем сидеть дома месяцами.
----------------
Немного офф. Кстати, у нас сейчас шла 8-ая (!) неделя хождения в ДС. И это в яслях. А вот сидения в квартире свёкров всегда усиливает нашу аллергию. Поэтому с утра пятницы по вечер воскресенья мы тут не бываем. Я бы и сейчас слиняла, но, к сожалению, завязана на некоторых планах. А тут ре со мной вынужден сидеть среди аллергенов.