+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Насколько обоснованны назначения педиатра?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ань, первый вопрос, а нах вы пошли в ПК с кашлем в 0,5 суток без других клинических симптомов простуды????
    А потому, что я вышла на работу. Я рассчитывала, что сегодня нам пометят как 1-ый день болезни, а в пятницу предложат придти выписаться. По крайней мере, наш мужчина-педиатр так и делал, если не было никакой серьёзной симптоматики.

Вообще сидеть с ре дома и ре, ходящий в ДС, это уже 2 большие разницы в стратегии лечения и поведения. А когда выходишь работать, то от фразы "неделю подождём, а если что, то будем лечить" становится дурно, т.к. не знаешь, куда деть ре даже на пару дней.

Юль, вы же в ДС вроде не ходите ещё?

Вообще учитывая наш аллергический кашель, мне от врачей нужна только одна фраза "хрипов нет". И всё. А они со своими списками лекарств каждый раз лезут. Ёх, завтра у нас первое общее фото деток в ДС будут делать! Как быть то?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.03.2012 в 16:46.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А потому, что я вышла на работу. Я рассчитывала, что сегодня нам пометят как 1-ый день болезни, а в пятницу предложат придти выписаться. По крайней мере, наш мужчина-педиатр так и делал, если не было никакой серьёзной симптоматики.

Вообще сидеть с ре дома и ре, ходящий в ДС, это уже 2 большие разницы в стратегии лечения и поведения. А когда выходишь работать, то от фразы "неделю подождём, а если что, то будем лечить" становится дурно, т.к. не знаешь, куда деть ре даже на пару дней.

Юль, вы же в ДС вроде не ходите ещё?

Вообще учитывая наш аллергический кашель, мне от врачей нужна только одна фраза "хрипов нет". И всё. А они со своими списками лекарств каждый раз лезут. Ёх, завтра у нас первое общее фото деток в ДС будут делать! Как быть то?
    Мы ходим в ГКП с 1 сентября 2011 года... Я работаю...
    Именно по этой причине, что в сад мы ходим, я в подобными симптомами к врачу не хожу. Ты как мать лучше знаешь, что у вас простудное (заразное для деток), что аллергическое. Как это быстро остановить - тоже лучше знаешь... Вот уж когда темпа - тогда да, врач на дом, больничный... И то, назначения назначениями, но если врач увы..., то подключаешь другие источники.
    Мы всегда, когда я понимаю, что не сопли на зубы, дожидаемся времени окончания приема звонков для вызова врача на дом из ПК и вызываем неотложку, чтоб послушали, т.к. наша участковая полный трэш... И если ничего страшного, просим в ПК инфу не передавать.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр