Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
А потому, что я вышла на работу. Я рассчитывала, что сегодня нам пометят как 1-ый день болезни, а в пятницу предложат придти выписаться. По крайней мере, наш мужчина-педиатр так и делал, если не было никакой серьёзной симптоматики.

Вообще сидеть с ре дома и ре, ходящий в ДС, это уже 2 большие разницы в стратегии лечения и поведения. А когда выходишь работать, то от фразы "неделю подождём, а если что, то будем лечить" становится дурно, т.к. не знаешь, куда деть ре даже на пару дней.

Юль, вы же в ДС вроде не ходите ещё?

Вообще учитывая наш аллергический кашель, мне от врачей нужна только одна фраза "хрипов нет". И всё. А они со своими списками лекарств каждый раз лезут. Ёх, завтра у нас первое общее фото деток в ДС будут делать! Как быть то?
Мы ходим в ГКП с 1 сентября 2011 года... Я работаю...
Именно по этой причине, что в сад мы ходим, я в подобными симптомами к врачу не хожу. Ты как мать лучше знаешь, что у вас простудное (заразное для деток), что аллергическое. Как это быстро остановить - тоже лучше знаешь... Вот уж когда темпа - тогда да, врач на дом, больничный... И то, назначения назначениями, но если врач увы..., то подключаешь другие источники.
Мы всегда, когда я понимаю, что не сопли на зубы, дожидаемся времени окончания приема звонков для вызова врача на дом из ПК и вызываем неотложку, чтоб послушали, т.к. наша участковая полный трэш... И если ничего страшного, просим в ПК инфу не передавать.