+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопросик? Кто живет отдельно от родителей.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Вопросик? Кто живет отдельно от родителей.

А как часто к вам в гости приходят ваши родители?
    Далеко они от вас живут?
    Если редко к вам приходят что они говорят почему они редко к вам приезжают или приходят

Спрашиваю ради интереса. Так как к нам мои и мужа родители не приезжают. А живут в 10 минутах на машине от нас.
    Мы вот отдельно живем уже мес 5, а они были только 1 раз и то из за интереса больше посмотреть на район и новую квартиру и обустройства в ней. Объясняют это тем что они всегда заняты и времени соовсем нет. И они при этом почти каждый день нас ждут в гости (тоесть на это у них время есть ). Хотя все на пенсии Вот что ими движет не могу понять Лень чтоли
    Как у вас с этим?
    Последний раз редактировалось биги; 21.03.2012 в 22:55.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У нас свекровь живет на соседней улице. К нам ходит редко, мы к ней в гости раз в неделю-две.
    Мои родители в другом городе, ездим в ним раза 2 в месяц.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    У меня свекровь из др города приезжала только посидеть с ребенком когда ОЧЕНЬ надо на 1-2 дня (могла раз в неделю, могла раз в месяц). Мои живут на соседней улице, предпочитают также, чтобы ходили к ним, сами с ребенком еще реже приходили посидеть. Я их мотивацию слышала и поняла (тем более надо учитывать их возраст). Им дома у СЕБЯ проще, там мы их дети, а тут они у нас в гостях и они чувствуют себя чужими, т.е. я так понимаю, они видят, что есть жизнь не связанная с ними и им это неприятно. На расстоянии, по телефону это пережить проще. Ну и плюс еще лень, самочувствие и желание пожить для себя (в свое удовольствие) также сказываются. Меня такое общение устраивает. Когда надо, тогда и приезжаем, а когда нам скучно, мы к ним сбегаем .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я живу в 3х мин. от родителей. Мои родители и бабушка всегда считали, что это дети должны к ним ездить. Поэтому они у меня не бывают.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я маму мужа один раз в жизни видела, когда Наташе 5 месяцев было. Моя мама давно не приезжала,но после рождения дочки 2 раза приехала посмотреть. А так мы обычно приезжавем
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ОООО Нас таких много )) Я думала это у меня в семье только так...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мама приходит через день, забирает дочь из сада, живет в 1 остановке метро. Свекры в 10 минутах на машине, приезжают на праздники, редко просто так, обычно это связано с какими-то делами.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Свекровь поледний раз была у нас в гостях 3,5 года назад, свекр приезжает по праздникам. Мои родители тоже в основном приезжают по праздникам или когда мы их просим посидеть у нас с ребенком. А так всегда мы к ним в гости ездим и отвозим к ним рбенка. И родители и свекры живут в 40-50 мин. езды на машине.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мммм, я предпочитаю к ним в гости а так свекры раз в неделю, и мои приезжали тоже раз в неделю, благо меня дома не было

Halima offline СуперСтар Halima 10
    К нам мама каждый день приезжает, но она помогает мне с 2- мя детьми)))Свекры в последнее время раз в неделю!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>