+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопросик? Кто живет отдельно от родителей.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ОООО Нас таких много )) Я думала это у меня в семье только так...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мама приходит через день, забирает дочь из сада, живет в 1 остановке метро. Свекры в 10 минутах на машине, приезжают на праздники, редко просто так, обычно это связано с какими-то делами.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Свекровь поледний раз была у нас в гостях 3,5 года назад, свекр приезжает по праздникам. Мои родители тоже в основном приезжают по праздникам или когда мы их просим посидеть у нас с ребенком. А так всегда мы к ним в гости ездим и отвозим к ним рбенка. И родители и свекры живут в 40-50 мин. езды на машине.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мммм, я предпочитаю к ним в гости а так свекры раз в неделю, и мои приезжали тоже раз в неделю, благо меня дома не было

Halima offline СуперСтар Halima 10
    К нам мама каждый день приезжает, но она помогает мне с 2- мя детьми)))Свекры в последнее время раз в неделю!!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мои родители живут в 600 км. от Москвы в одну сторону, свекровь 600 км. в другую. К своим езжу раз в год, у свекрови была 1 раз, еще до рождения сына.
    Я с 18 лет отпочкована и потому мне это комфортно. Хотя в последние пару лет, особенно по праздникам, хочется большой стол и родни два десятка. Старею )))))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В моем детстве мы всегда с родителями ездили к бабушкам/дедушкам в гости, а не наоборот.
    Когда сама стала жить отдельно - тоже самое. Для родиетелй психологически комфортнее, когда дети возвращаются к ним в дом. На своей территории они себя чувствуют уютнее (это уж веками так сложилось), они снова РОДИТЕЛИ, а мы - их ДЕТИ. На нашей же территории они себя чувствуют гостями.
    Вдобавок нашим родителям (когда они еще были полны сил) было удобнее нас у себя принимать - еды наготовить, накормить вкусно. А у нас они все время переживали, что нас утруждают готовкой, уборкой, мытьем посуды и т.п.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мои родители далеко живут - на другом конце москвы. Мама работает 4 дня в неделю во второй половине дня, папа не работает. Они пожилые и им далеко ехать. Но стараются приезжать 1-2 раза в месяц - сидят с детьми, а мы с мужем куда то по делам едем.
    Родители у мужа живут еще дальше - за 5 тысяч км ))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    детей у нас нет
    родители к нам не приезжают в гости и честно говоря мы их и не ждем
    мои родители были 2 раза - помогали вещи перевезти
    его родители ни разу
    но мы к родителям приехжаем сами
    а дома бываем когда как - я могу и в 6 приехать, а муж и в 12 вечера, так что куда мне гостей в виде родителей - не понимаю

но мне очень нравится приехжать к родителям - в дом, где много лет прожила))
    и мне это кажется правильным)
    тем более, что у родителей вечерами тоже дел своих полно, чтобы кататься к нам в гости

вот квартиру обставим - позовем посмотреть, но не более того

думаю, что с появлением ребенка многое изменится, но в любом случае - это будет скорее необходимость вызванная появлением внука/внучки, а не ради меня/мужа)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    От моих родителей живем недалеко, на машине 7 мин. Сами они в гости без повода не напрашиваются, но я частенько зову маму посидеть с детьми и к ним в гости деток на выходной отправляем в среднем раз в 2 недели. Меня полностью устраивает такое положение вещей, родители не мешают, никуда не лезут ни с каким советами/поучениями, помогают по первому зову.
    Свекры далеко живут и слава Богу, вот они б паслись у нас постоянно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>