+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопросик? Кто живет отдельно от родителей.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо за тему Я думала это какая-то особенность наших мам, которая меня очень расстраивала. Опасалась, что мы что-то не так делаем.
    Мои живут через дорогу, но мама очень редко приходит и никогда на долго не задерживается, но всегда рада, если кто-то из нас к ним нагрянет, при чем, как мне кажется, ей не особо важно я это или муж ))) А вот папа с радостью у нас бывает, только позови, ему скучно, привык всю жизнь к активному общению, а с выходом на пенсию в очень преклонном возрасте все поменялось. И он готов тут сидеть пока не отправим домой, т.е это может и до глубокой ночи быть ))) Периодически это мешает, но у нас с ним простые отношения, все, что не нравится запросто можем сказать друг другу, обид не бывает.
    Свекровь тоже не затащить, максимум пару раз в год. А у свекра другая семья, мы к нему не ездим, а он очень по-разному нас посещает - иногда несколько раз в месяц, а бывает, что и 3-4 месяца не приезжает Меня и мужа это совсем не радует, мы его любим и всегда рады видеть

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Присто так никогда не приезжают, только или праздник(и то давно такого не помню чтобы у нас праздновали) или по делу что-то помочь, перевести. Меня это более чем устраивает!) Лучше мы к ним. Мне кажется вообще родителям в силу возраста сложнее по гостям разезжать, все же в гостях чувствуешь себя неутно, что-то взять - разрешение спросить надо, сильно не расслабишься, типо на диване разлечься тв посмотреть, а дома у них все свое родное и они там хозяева.)) молодежи проще в этом плане.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр