Поздравляю!!!
нетерпеливая (22.03.2012)
поздравляю!!!
поздравляю!!!
а у нас наоборот было. я не попала в сад. в который очень хотела, из-за ошибок в системе. попала в другой.
и оказалось, что тот раскрученный сад, куда я хотела. ужасен. сплошная показуха. все подруги, кто туда ходит. его ругают. а мой, простенький с виду, оказался настоящей находкой.
еще раз поздравляю.
Поздравляю!!! Очень за вас рады!!! Мы тоже в желаемый садик не простым путем попали. Нам ОЧЕНЬ помогло то, что мы примелькались заведующей и девушкам из ОСИПа, причем мы ни разу ни с кем не поругалась (хотя у нас тоже была ошибка в электронной очереди), просто спокойно все выясняли и в итоге нас и заведующая готова была взять мимо очереди (правда, до этого все-таки не дошло) и в ОСИПе девушка выдала путевку, хотя перед нами еще ни один десяток детишек стояли, а в конце еще и письмо из Департамента (куда мы писали письмо по поводу ошибки) пришло, что нас зачислить.
Поздравляю!!! Рада, что все получилось и справедливость есть.
нетерпеливая (25.03.2012)
поздравляю вас!! история и правда волнительная.
буду мониторить приоритетный сад обязательно. у нас в будущем году такая же ситуация будет - в этом мы как 2-летки не попали, в следующем 3-леток добор будет 5-6 человек. у нас будет льгота по старшему ребенку, но т.к. эта льгота среди льготников самая распоследняя, то тоже не факт что попадем. т.е. куда-нибудь-то мы попадем, куратор назвала 3 сада в радиусе 10 минут пешком, котоыре набирают полные группы с 3 лет, просто придется в разные сады детей водить, а этот (приоритетный) прям под окнами к тому же...
нетерпеливая (25.03.2012)
Поздрвляю!!! рады за вас от всей души! ходите в любимый садик с удовольствием!
нетерпеливая (26.03.2012)