Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Наша история попадания в сад - длинно

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

а у нас наоборот было. я не попала в сад. в который очень хотела, из-за ошибок в системе. попала в другой.
    и оказалось, что тот раскрученный сад, куда я хотела. ужасен. сплошная показуха. все подруги, кто туда ходит. его ругают. а мой, простенький с виду, оказался настоящей находкой.

еще раз поздравляю.
    вот и у меня так получилось, с разницей только той, что мы все-таки в раскрученный попали(( прошли замыкающими 20-ми из 20(( Теперь жалею, что в простенький не отдала.

нетерпеливая, поздравляю! желаю, чтоы и дальше садик Вам доставлял только позитивные эмоции)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю!!! Рада, что все получилось и справедливость есть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (25.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю вас!! история и правда волнительная.
    буду мониторить приоритетный сад обязательно. у нас в будущем году такая же ситуация будет - в этом мы как 2-летки не попали, в следующем 3-леток добор будет 5-6 человек. у нас будет льгота по старшему ребенку, но т.к. эта льгота среди льготников самая распоследняя, то тоже не факт что попадем. т.е. куда-нибудь-то мы попадем, куратор назвала 3 сада в радиусе 10 минут пешком, котоыре набирают полные группы с 3 лет, просто придется в разные сады детей водить, а этот (приоритетный) прям под окнами к тому же...

5. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (25.03.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ана, обязательно отслеживайте ситуацию, с куратором общайтесь. Я в надежде на то, что мы первые упустила множество моментов.

Девочки, спасибо!
    =======

Поздрвляю!!! рады за вас от всей души! ходите в любимый садик с удовольствием!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (26.03.2012)

Комбинированный просмотр