Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Нет, не об ипотеках и отпусках нужно думать, а о пенсии...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня папа 63 года и мама 58 на пенсию не собираются, работают нормально. здоровье разумеется не как в молодости, но работать позволяет. маме так вообще такая жизнь больше по душе, чем перспектива помощи мне с внуками)) но она на госслужбе, там работа не пыльная. кстати у них в министерстве официально женщин до 60 лет никто не выгоняет на пенсию, это давно уже такая политика у государства. конечно сейчас родителям хорошо в том плане, что они и базовую часть пенсии получают (хотя это немного), и зарплату. если пенс. возраст отодвинуть, то одна зарплата останется. а вообще, я вам скажу, у госслужащих с большим стажем нефиговые пенсии. у мамы моей будет 25 тыщ пенсия, у папы еще больше. а замминистры всякие мама говорит у них на 50-60 тыщ пенсию выходят. чем не Германия?

но нашему поколению это уже не светит, факт. хотя лично я не против работать до 60-63 лет при условии, что это будет нормальная работа. а не так, что в 50 мне в хорошем месте скажут - спасибо за ваш вклад и до свиданья, ваши мозги для нас уже староваты, и пойду я с протянутой рукой искать где бы бухгалтерию для мелкого бизнеса на дому вести за копейки.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.03.2012 в 09:43.

Древовидный режим