+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Еще вопросы про ротавирус

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Еще вопросы про ротавирус

Как лечить ребенка я знаю.
    А вот чем лечить взрослого (понос, рвота, высокая температура). Питье, Энторосгель… А жаропонижающие для взрослых какие и противовирусные?
    =======
    Бывшая Юлия_К

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я бы поступила так, питье, энторсгель, энтерофурил
    температуру сбывала бы ношпа + парацетамол

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (22.03.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Питье-питье-питье + энтеросгель + смекта.
    Когда начнет есть - еще линекс и мезим или креон
    Температуру лично себе я до 39 не сбиваю ничем, а так - тот же взрослый нурофен можно, под душем постоять, водкой обтереть.
    Юль, кто у вас? Держитесь!

5. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (22.03.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Питье-питье-питье + энтеросгель + смекта.
    Когда начнет есть - еще линекс и мезим или креон
    Температуру лично себе я до 39 не сбиваю ничем, а так - тот же взрослый нурофен можно, под душем постоять, водкой обтереть.
    Юль, кто у вас? Держитесь!
    Да после Таси мы все переколбасились, но в легкорй форме.
    А вот моя сестра как-то очень тяжко. И скорая ей сказала - отравление... но мы-то точно знаем, что это кишечный грипп...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Если понос больше 2-х дней, я бы энтерофурил посоветовала, т.к. может уже присоединиться бактериальная инфекция, плюс сорбенты - смекта, энтеросгель и пр., плюс для нормализации флоры - линекс или бифиформ.
    Температуру сбивать можно нурофеном, если очень высокая, лучше анальгин + антигистаминное (супрастин, зиртек)

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    я сегодня уже оклемалась от этого ужасного гриппа. пила энтерофурил, нурофен энтеросгель ела....жесть как кости ломило.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    мне очень бактисубтил помогает, ну и регидрон если нужно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр