+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Отпуск с ребенком!

babulinka offline Свой babulinka 10

Exclamation Отпуск с ребенком!

Начали задумываться о летнем отдыхе, и встал вопрос с едой, как спать, купать и т.д. Нам будет уже годик. Думали поехать не далеко от Москвы в пансионат или санаторий. Поделитесь информацией, как вы подходили к этому вопросу, на что важно обратить внимание. Что с собой брали? Очень интересует вопрос с едой.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да с годовасом куда угодно уже можно. Главное аптечка. Читай отчеты в Путешествиях там много про отдых с детка ми писали. Мы в год ездили на Крит, в пансионат ВКс Кантри под Покровом, в Эстонию.
    В Подмосковье надо тащить памперсы и банки, в Европу брали только аптечку, игрухи, одежду
    Ну в Подмосковье еще надо спрашивать чтоб кроватка была, обычно за деньги дают, и если нет ванны в номере, то надувной бассейн
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.03.2012 в 23:27.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

babulinka (23.03.2012)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    На какой период едете? Бери подгузы, банки, игрушки и аптечку. Кроватку предоставят в ДО, скорее всего за доп. плату.
    Мы кое-какие продукты лопали с общего стола. Были в Форесте Тропикана.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

babulinka (23.03.2012)

Планируем ехать мин. на месяц, а там как пойдет. Просто мне кажется, что подмосковные номера маленькие, и как там размещаться с кормлением. Чайник нужен обязательно в номере, потом подогреватель для бутылочек (где баночки греть), холодильник. Давно в Подмосковье не была, может уже все не так там плохо. И посмотрела, что во многих пансионатах душевые, вот с бассейном интересное предложение, а то думала, как купать крошку, она так любит у нас заплывы делать. А кроватки как, в нормальном состоянии?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    смотрите большой чтобы номер большой был, а лучше 2 комнаты. В некоторых ДО бывают ванны, но вполне можно в год уже к душу приучить.
    Подогреть питание можно водой из того же чайника=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

babulinka (23.03.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Планируем ехать мин. на месяц, а там как пойдет. Просто мне кажется, что подмосковные номера маленькие, и как там размещаться с кормлением. Чайник нужен обязательно в номере, потом подогреватель для бутылочек (где баночки греть), холодильник. Давно в Подмосковье не была, может уже все не так там плохо. И посмотрела, что во многих пансионатах душевые, вот с бассейном интересное предложение, а то думала, как купать крошку, она так любит у нас заплывы делать. А кроватки как, в нормальном состоянии?
    За месяц в подмосковном пансионате с ума сойде-шь от скуки. В Вкс Кантри у нас был 2 х комнатный номер и ванна, а не душ. Чайник всегда берем с собой походный, банки грела даже дома всегдв в просто в теплой воде. Когда в номере душ берем бассейн надувной или тазик покупали в Эстонии за 8 евро там его и оставили.
    Кроватки в разном состоянии дают как повезет. В Юности бесплатная была как новая, в Эммаусе за 300 р в сутки жутко погрызанная.
    С кормление м берите пансионат со шведским столом чтоб еду выбрать было можно и с холодильником в номере. Все сейчас есть в Подмосковье только по ценам будет от 4 тыс. За номер с такими условиями... если Яхонты еще дороже.
    Чтоб дешевле смотрите соседние области, Тверрскую например, но чем дальше от Москвы тем меньше на ре до 3 лет заточено...
    Последний раз редактировалось Лёся; 23.03.2012 в 11:55.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

babulinka (23.03.2012)

С ума сойдешь, но в Москве все лето, тоже одуреешь, так что ничего. Теперь главное найти что-то подходящее "Цена-качество". Может у кого есть хорошие пансионаты на примете?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А почему на море не хотите?

Моя свекровь считает, что такого маленького ре до трех лет из нашего климата вывозить нельзя, а муж с ней солидарен. Так что только пансионаты, а то она мне вообще сообщила, что мне лучше бы дома, куда с такой крошкой меня все тянет. Она в свое время, никуда до трех лет не вывозила моего мужа. Я сперва думала дачу на все лето снять, но эту идею мне завернули. Цены, конечно, в Подмосковье охрененные, за такие деньги можно в Европу слетать и больше удовольствия получишь.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Моя свекровь считает, что такого маленького ре до трех лет из нашего климата вывозить нельзя, а муж с ней солидарен. Так что только пансионаты, а то она мне вообще сообщила, что мне лучше бы дома, куда с такой крошкой меня все тянет. Она в свое время, никуда до трех лет не вывозила моего мужа. Я сперва думала дачу на все лето снять, но эту идею мне завернули. Цены, конечно, в Подмосковье охрененные, за такие деньги можно в Европу слетать и больше удовольствия получишь.
    Вот может на цены и давить. Мы были месяц в пансионате. В номерах люкс + медперсонал. Скукота, из диетической еды ребенку аллергику вообще ничего нельзя было.Денег потратили, как на 2 месяца Турции в 5-ти звездах, где все включено и еда для деток предназначена. Но у нас другая задача была, мы бабушку старенькую вывозили.
    В Прибалтике климат с нашим схож.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>