Ну ты меня спросила, я ж по контракту велась, врачу доверяла, цифр не помню, только факт... Врач мне не только летать, но и бассейн и прыжки на мяче запрещала (а я так рвалась плавать и на беременный фитнес)!!!!
Про доехать из дома отдыха - я поехала на вип такси (командир что ли, мерс был помню) в Роддом контракт заключать (часа 1,5 ехали). В эту же ночь воды отошли….
Это я тебе к тому, что подумай про дальние дороги на машине тоже, особенно не дай Бог по пробкам в Москву возвращаться...
Ну а самолет – однозначно нет, даже если поднимется чуток до нижних границ норм. Да, при всем при этом у меня не было 3 кровотечений…
Ань, не надо тебе этого, правда, придумайте другой отпуск…
Сейчас не могу, мама сегодня в Киев уезжает на 10 дней, а когда вернется к ним на неделю сестра с детьми на время каникул переедут, а это всегда шум-гам и вирусы из школы, так что будем пока отсиживаться дома, изредка вылзая на улицу.
К тому же еще надо спальню в детскую переделать и ее туда переселить
В твоей ситуации не поехала бы заграницу, выбрала бы дом отдыха.
Смелая ты девушка))) Я бы на таком стреме сидела уже, боясь слазить с кровати))
Если серьезно, какая Испания, ты что!!! Максимум ДО, не более того. Не сходи с ума!! Потом, не дай Бог что, всю жизнь будешь корить себя. Посему побереги себя и свое второе сокровище! У дочки морей еще в жизни будет дофига, терпит это все! Будет малявочка на руках -поедите все вместе!
Мама уже предложила поехать с ней на море в сентябре, но мне так стыдно перед Кирой, получается что ребенок родится и мы ее сразу сбагрим бабушке, вроде как она нам не нужна, у нас новый малыш. Понимаю что все это звучит бредово, но я уже мучаюсь угрызениями совести, что мы ее переселяем в другую комнату, что я не смогу ей уделять много времени, что я ее лишаю моря. Вообщем загоняю себя в яму, ору на мужа и нахожусь в какой-то депрессии.
Хоть сегодня солнышко вышло и мне немного полегчало)