Сообщение от
Angels
Мама уже предложила поехать с ней на море в сентябре, но мне так стыдно перед Кирой, получается что ребенок родится и мы ее сразу сбагрим бабушке, вроде как она нам не нужна, у нас новый малыш. Понимаю что все это звучит бредово, но я уже мучаюсь угрызениями совести, что мы ее переселяем в другую комнату, что я не смогу ей уделять много времени, что я ее лишаю моря. Вообщем загоняю себя в яму, ору на мужа и нахожусь в какой-то депрессии.
Хоть сегодня солнышко вышло и мне немного полегчало)
Ну я тогда мать-ехидна,я планирую после родов и знакомства дочери с сестрой отправить ее сначала к одному дедушке с папой, а по возвращении сразу отправить на волгу к другим бабушке и дедушке на все лето.и совесть меня не мучает,потому что ребенку на волге, на даче с ягодами и фруктами, с постоянной заботой будет однозначно лучше,чем с родителями,которые на ее взгляд будут заняты малышом,гулять тогда когда маме с малышом удобно,мариноваться все лето в пыльной москве.
Так и твоей дочке-на море она будет развлекаться,а не рефлексировать почему она отдыхает на море,в то время как ее мама заботится о малыше.
=======