+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Про отпуск. Не знаю что выбрать

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Смелая ты девушка))) Я бы на таком стреме сидела уже, боясь слазить с кровати))

Если серьезно, какая Испания, ты что!!! Максимум ДО, не более того. Не сходи с ума!! Потом, не дай Бог что, всю жизнь будешь корить себя. Посему побереги себя и свое второе сокровище! У дочки морей еще в жизни будет дофига, терпит это все! Будет малявочка на руках -поедите все вместе!
    Я не смелая, я просто устала бояться и начала жить обычной жизнью. Затеяла ремонт, разобрала все шкафы, выкинула кучу ненужных вещей. Сейчас собираюсь ездить выбирать мебель в детскую.
    Был период когда я бегала через каждые 5 минут в туалет, проверяла, не началось ли кровотечение и все время плакала от страха, а потом мне это надоело, я поняла чему быть того не миновать, у меня есть дочь и она не виновата, что у мамы такой фиговый организм оказался. И после этого все стало гораздо веселее, я даже чувствовать себя стала лучше)))
    Сейчас я себя чувствую как обычная беременная и стараюсь думать только о хорошем
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я бы не поехала на море...я и не поехала, при том что мне просто ставят на узи низкое предлежание плаценты, а кровотечений ТТТ не было...но зачем рисковать
    =======

почему лишаешь моря то а? что обязательно ехать в мае-июне, когда вода то в европе еще и не нагрелась толком
    родится маленький и поедите все вместе в сентябре! самый бархатный сезон (ну кому я это объясняю а?)
    и никто никуда твою дочку не сбагривает. если сама так будешь думать - будет и она так же считать!!!!!! у нее там компания своя на даче ,воздух итд да и ты сама тоже наверное туда приедешь?
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я бы не поехала на море...я и не поехала, при том что мне просто ставят на узи низкое предлежание плаценты, а кровотечений ТТТ не было...но зачем рисковать
    А низкое - это сколько см.??
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему лишаешь моря то а? что обязательно ехать в мае-июне, когда вода то в европе еще и не нагрелась толком
    родится маленький и поедите все вместе в сентябре! самый бархатный сезон (ну кому я это объясняю а?)
    и никто никуда твою дочку не сбагривает. если сама так будешь думать - будет и она так же считать!!!!!! у нее там компания своя на даче ,воздух итд да и ты сама тоже наверное туда приедешь?
    В мае-июне мы все вместе на даче будем, а в июле наверное уже домой переедем. Хотя не знаю где луше, одной с ребенком дома или с родителями на даче.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В мае-июне мы все вместе на даче будем, а в июле наверное уже домой переедем. Хотя не знаю где луше, одной с ребенком дома или с родителями на даче.
    думаю что ест-но на даче! и именно с родителями
    во-первых помогут, дадут выспаться днем ну или что-там как то собой заняться
    во-вторых - воздух и не таскать коляску о ступенькам
    да полно плюсов - поставил дите на улице спать и занимайся чем то еще
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А низкое - это сколько см.??
    вот в 22 нед намерили 1,5 ...но это в жк намерили, им я не доверяю...но мне низкое с 12 недель ставят (хороший специалист)...в среду пойду к ней, сравню замеры в жкашным узи)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не смелая, я просто устала бояться и начала жить обычной жизнью.
    Был период когда я бегала через каждые 5 минут в туалет, проверяла, не началось ли кровотечение и все время плакала от страха, а потом мне это надоело, я поняла чему быть того не миновать, у меня есть дочь и она не виновата, что у мамы такой фиговый организм оказался.
    Тут я с тобою не во всем соглашусь! ну что значит чему быть-того не миновать? у нас море на форуме примеров, когда себя берегут как хрустальную вазу всю Б и ходят до конца срока и рожают. Ну что ж поделать, если вторая Б оказалась такая сложная( я, правда, не знаю, какая была первая у тебя) -надо бороться и нив коем случае лишний раз не подвергать себя ненужному риску! И никто из вас не виноват, но уж если так сложилось - поберегись лишний раз, не рискуй, зато потом даст Бог родишь и все будет хорошо, поедите и в Испанию, и в ДО вчетвером) У меня таких конкретно проблем не было, но у меня был жутчайшая нефропатия, давление безбожно скакало с 25 недель и я толком и не смогла ощутить радость декрета, ходить по магазам, вещички покупать, так как мне было так паршиво, что не передать словами!! Лишнее телодвижение и давление шкалило, голова болела, отекала все тело и лицо, и руки, и ноги(( После 25 недель я толком не помню себя в дееспособном состоянии(( Поэтому насчет желания жить обычной жизнью я тебя понимаю, после 25 недель я сама об этом мечтала( Но надо перетерпеть!! Ты знаешь для чего это все и твою душу это должно греть!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    дома. однозначно.
    На даче и первая на запчасти растиранит, и о втором надо заботиться, и родителей от забот отстранить - дочь же приехала..
    я с непрерывные ужасом летний вояж в деревню жду... всем все надо..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мама уже предложила поехать с ней на море в сентябре, но мне так стыдно перед Кирой, получается что ребенок родится и мы ее сразу сбагрим бабушке, вроде как она нам не нужна, у нас новый малыш. Понимаю что все это звучит бредово, но я уже мучаюсь угрызениями совести, что мы ее переселяем в другую комнату, что я не смогу ей уделять много времени, что я ее лишаю моря. Вообщем загоняю себя в яму, ору на мужа и нахожусь в какой-то депрессии.
    Хоть сегодня солнышко вышло и мне немного полегчало)
    Ну я тогда мать-ехидна,я планирую после родов и знакомства дочери с сестрой отправить ее сначала к одному дедушке с папой, а по возвращении сразу отправить на волгу к другим бабушке и дедушке на все лето.и совесть меня не мучает,потому что ребенку на волге, на даче с ягодами и фруктами, с постоянной заботой будет однозначно лучше,чем с родителями,которые на ее взгляд будут заняты малышом,гулять тогда когда маме с малышом удобно,мариноваться все лето в пыльной москве.
    Так и твоей дочке-на море она будет развлекаться,а не рефлексировать почему она отдыхает на море,в то время как ее мама заботится о малыше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5