Посмотри отель "Свежий ветер"
Angels (22.03.2012)
в мае купаться в Италии еще прохладно, ну может только поморжевать на Сицилии если? Ну и в свете имеющихся осложнений я бы не рыпалась на сроке 27-28 недель летать. Максимум недели до 24-25.
Расширенная страховка для беременных - это миф, имхо. Страховые всячески страхуют себя от расходов на беременных.
Я бы не поехала, у меня была плацента низко, как раз на сроке 25-28 недель с угрозой преждевременных в РД оказалась, а сначала вроде было, ну тянет что-то при хотьбе, ну и ладно, потом ведь проходит. В итоге до 36 недель на гинипрале сидела, вернее в основном лежала.
Так что море от вас никуда не денется, поезжайте в ДО, найдите хороший с собственным пляжем, во многих сейчас иск. озера есть.
В твоей ситуации не поехала бы заграницу, выбрала бы дом отдыха.
мне кажется тут уже не большая разница -
если находясь в ДО в подмосковье случится что-то экстренное - повезут в ближайший РД. И не факт, что там не будет ужасно. С кровотечение пару часов до Москвы... сомнительно.
Если в Итали что-то случится - ну мне кажется всеже это лучше чем областной Рд...
Я за Италию + расширенная страховка. При условии что все поднимется и разрешат лететь.
на таком сроке расширенную,именно на беременность,уже обычно не делают.Я узнавала,когда летала. Как-то далеко не факт,что в чужой стране будут возиться с туристкой беременной.В Москве можно перевестись в другой РД на крайняк,и уезжать можно недалеко в Дом отдыха,не за 50-60 км..
Страховка до 26 недель максимум, и то там такая туча оговорок...
Если нет финансовых ограничений совсем и оплатить медицинские расходы, если вдруг они возникнут за границей, не проблема, то можно и поехать. В остальных случаях я бы не поехала за границу, даже при абсолютно благополучном течении беременности.
В Свежем ветре только завтраки, это их большой минус.