+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Про отпуск. Не знаю что выбрать

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +100. лучше потерпеть. отправить мужа одного... потом с мелким сама слетаешь лучше, или с мамой
    Не, у нас это не практикуется, мы или вместе отдыхаем или никак. Я даже мужа за костюмами не пустила в дюссельдорф и попросила его в этом году не ездить к себе на дачу (350 км от москвы), потому что я не хочу оставаться одна.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Посмотри отель "Свежий ветер"
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (22.03.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в мае купаться в Италии еще прохладно, ну может только поморжевать на Сицилии если? Ну и в свете имеющихся осложнений я бы не рыпалась на сроке 27-28 недель летать. Максимум недели до 24-25.
    Расширенная страховка для беременных - это миф, имхо. Страховые всячески страхуют себя от расходов на беременных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы не поехала, у меня была плацента низко, как раз на сроке 25-28 недель с угрозой преждевременных в РД оказалась, а сначала вроде было, ну тянет что-то при хотьбе, ну и ладно, потом ведь проходит. В итоге до 36 недель на гинипрале сидела, вернее в основном лежала.
    Так что море от вас никуда не денется, поезжайте в ДО, найдите хороший с собственным пляжем, во многих сейчас иск. озера есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр