Страховка до 26 недель максимум, и то там такая туча оговорок...
Если нет финансовых ограничений совсем и оплатить медицинские расходы, если вдруг они возникнут за границей, не проблема, то можно и поехать. В остальных случаях я бы не поехала за границу, даже при абсолютно благополучном течении беременности.
В Свежем ветре только завтраки, это их большой минус.
30 недель плюс-минус срок опасный, если есть хоть какие-то опасения, лучше далеко не уезжать. поэтому я за подмосковье.
в яхонтах кстати была, но детского баса не заметила. там 1 общий, у которого около входа зона с детской глубиной, но эта зона совсем небольшая. я в 2010 весной была, может конечно с тех пор что-то еще построили..
полноценный десткий бас ,к тому же выложенный плиткой, а не пластиком, который я ненавижу, я встречала тока в Бекасово. но в Бекасово прочая инфраструктура совковатая, ну по сравнению с теми же яхонтами.
А врач тебе что говорит? Я может спрашивала, но чет не помню...
Ана, а как тебе вообще в Яхонтах? Понравилось?
Я у нее пока не спрашивала, думаю она меня пошлет далеко и надолго и правильно сделает, хотя она уверена что все поднимется и больше никаких проблем не должно быть.
Я вчера вроде решила для себя, что нам светит только ДО, а сегодня сестра сказала, что они заказали билеты в Италию и в июле уезжают всей семьей на 2 недели. И так мне захотелось куда-то поехать, хоть бегом беги)))