+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Про отпуск. Не знаю что выбрать

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я бы не полетела однозначно....
    У меня была низкая плацента, так и не доносила дочь до срока...
    И добила меня дальняя поездка на машине....
    Решать только вам.
    Но если есть угрозы и вероятности, я бы перебдела....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я бы не полетела однозначно....
    У меня была низкая плацента, так и не доносила дочь до срока...
    И добила меня дальняя поездка на машине....
    Решать только вам.
    Но если есть угрозы и вероятности, я бы перебдела....
    Юль, а низкая плацента - это сколько см.?? У меня просто в первую беременность на сроке в 22 недели ставили низкую плаценту, 3 см. выше зева, но тогда врач меня спокойно отпустила на поезде в Сочи, а родила я только в 41,4. Правда тогда у меня прикрепление было по задней стенке и никаких кровотечений не было, а сейчас по передней стенке, и с кровотечениями.
    То что решать нам - это понятно. Как я уже выше писала, мозг понимает что надо оставаться в Москве, но душа требует нормального отдыха
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Юль, а низкая плацента - это сколько см.?? У меня просто в первую беременность на сроке в 22 недели ставили низкую плаценту, 3 см. выше зева, но тогда врач меня спокойно отпустила на поезде в Сочи, а родила я только в 41,4. Правда тогда у меня прикрепление было по задней стенке и никаких кровотечений не было, а сейчас по передней стенке, и с кровотечениями.
    То что решать нам - это понятно. Как я уже выше писала, мозг понимает что надо оставаться в Москве, но душа требует нормального отдыха
    Ну ты меня спросила, я ж по контракту велась, врачу доверяла, цифр не помню, только факт... Врач мне не только летать, но и бассейн и прыжки на мяче запрещала (а я так рвалась плавать и на беременный фитнес)!!!!
    Про доехать из дома отдыха - я поехала на вип такси (командир что ли, мерс был помню) в Роддом контракт заключать (часа 1,5 ехали). В эту же ночь воды отошли….
    Это я тебе к тому, что подумай про дальние дороги на машине тоже, особенно не дай Бог по пробкам в Москву возвращаться...
    Ну а самолет – однозначно нет, даже если поднимется чуток до нижних границ норм. Да, при всем при этом у меня не было 3 кровотечений…
    Ань, не надо тебе этого, правда, придумайте другой отпуск…
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр