Смелая ты девушка))) Я бы на таком стреме сидела уже, боясь слазить с кровати))
Если серьезно, какая Испания, ты что!!! Максимум ДО, не более того. Не сходи с ума!! Потом, не дай Бог что, всю жизнь будешь корить себя. Посему побереги себя и свое второе сокровище! У дочки морей еще в жизни будет дофига, терпит это все! Будет малявочка на руках -поедите все вместе!
Я не смелая, я просто устала бояться и начала жить обычной жизнью. Затеяла ремонт, разобрала все шкафы, выкинула кучу ненужных вещей. Сейчас собираюсь ездить выбирать мебель в детскую.
Был период когда я бегала через каждые 5 минут в туалет, проверяла, не началось ли кровотечение и все время плакала от страха, а потом мне это надоело, я поняла чему быть того не миновать, у меня есть дочь и она не виновата, что у мамы такой фиговый организм оказался. И после этого все стало гораздо веселее, я даже чувствовать себя стала лучше)))
Сейчас я себя чувствую как обычная беременная и стараюсь думать только о хорошем
Тут я с тобою не во всем соглашусь! ну что значит чему быть-того не миновать? у нас море на форуме примеров, когда себя берегут как хрустальную вазу всю Б и ходят до конца срока и рожают. Ну что ж поделать, если вторая Б оказалась такая сложная( я, правда, не знаю, какая была первая у тебя) -надо бороться и нив коем случае лишний раз не подвергать себя ненужному риску! И никто из вас не виноват, но уж если так сложилось - поберегись лишний раз, не рискуй, зато потом даст Бог родишь и все будет хорошо, поедите и в Испанию, и в ДО вчетвером) У меня таких конкретно проблем не было, но у меня был жутчайшая нефропатия, давление безбожно скакало с 25 недель и я толком и не смогла ощутить радость декрета, ходить по магазам, вещички покупать, так как мне было так паршиво, что не передать словами!! Лишнее телодвижение и давление шкалило, голова болела, отекала все тело и лицо, и руки, и ноги(( После 25 недель я толком не помню себя в дееспособном состоянии(( Поэтому насчет желания жить обычной жизнью я тебя понимаю, после 25 недель я сама об этом мечтала( Но надо перетерпеть!! Ты знаешь для чего это все и твою душу это должно греть!
Мама уже предложила поехать с ней на море в сентябре, но мне так стыдно перед Кирой, получается что ребенок родится и мы ее сразу сбагрим бабушке, вроде как она нам не нужна, у нас новый малыш. Понимаю что все это звучит бредово, но я уже мучаюсь угрызениями совести, что мы ее переселяем в другую комнату, что я не смогу ей уделять много времени, что я ее лишаю моря. Вообщем загоняю себя в яму, ору на мужа и нахожусь в какой-то депрессии.
Хоть сегодня солнышко вышло и мне немного полегчало)
почему лишаешь моря то а? что обязательно ехать в мае-июне, когда вода то в европе еще и не нагрелась толком
родится маленький и поедите все вместе в сентябре! самый бархатный сезон (ну кому я это объясняю а?)
и никто никуда твою дочку не сбагривает. если сама так будешь думать - будет и она так же считать!!!!!! у нее там компания своя на даче ,воздух итд да и ты сама тоже наверное туда приедешь?