Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Юль, а низкая плацента - это сколько см.?? У меня просто в первую беременность на сроке в 22 недели ставили низкую плаценту, 3 см. выше зева, но тогда врач меня спокойно отпустила на поезде в Сочи, а родила я только в 41,4. Правда тогда у меня прикрепление было по задней стенке и никаких кровотечений не было, а сейчас по передней стенке, и с кровотечениями.
То что решать нам - это понятно. Как я уже выше писала, мозг понимает что надо оставаться в Москве, но душа требует нормального отдыха
Ну ты меня спросила, я ж по контракту велась, врачу доверяла, цифр не помню, только факт... Врач мне не только летать, но и бассейн и прыжки на мяче запрещала (а я так рвалась плавать и на беременный фитнес)!!!!
Про доехать из дома отдыха - я поехала на вип такси (командир что ли, мерс был помню) в Роддом контракт заключать (часа 1,5 ехали). В эту же ночь воды отошли….
Это я тебе к тому, что подумай про дальние дороги на машине тоже, особенно не дай Бог по пробкам в Москву возвращаться...
Ну а самолет – однозначно нет, даже если поднимется чуток до нижних границ норм. Да, при всем при этом у меня не было 3 кровотечений…
Ань, не надо тебе этого, правда, придумайте другой отпуск…