+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Парни на каблуках....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну вот с гомосеками понятно, а вот почему это девушкам некоторым нравится не понимаю))
    А что,творчество лиц противоположного пола может нравиться лишь в случае физиологической заинтересованности?)))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну вот с гомосеками понятно, а вот почему это девушкам некоторым нравится не понимаю))

Мне кстати напомнило еще журналиста негра из пятого элемента)))
    потому что они на каблуках пляшут в разы лучше ,чем любая тетка :-)

и вообще симпатяги ребята...Хоть на их сайте ( ага, уже нашла и почитала :-) ) и написано,что официально эгегей только итальянец, думаю, они все там такие..ну или БИ на крайняк
    ...Эх, жаль....Такой генофонд пропадает :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай себя и обычных женщин)) И дело даже не в колодке,но еще и в природном подъеме стопы-я вот плоскую подошву ношу только когда понимаю,что иначе будет болеть все.Чаще приходится все же плоскую,и рыдать над убитыми стопами и щиколотками,а в идеале хотя бы 3-4 см надо.\
    И еще,неужели никто не замечал,что увеличение подъема стопы увеличивает амплитуду покачивания бедер?)) В противном случае это бы выглядело как "идет-сваи ногами забивает")
    Приехали...А я то думала, что я обычная! В жизни ношу маленький каблук (не более 4-5 см и квадратный-гарантировано не будут ныть ноги, даже если буду долго ходить) или плоскую подошву (но это чаще летом), а каблуки только по поводу. А колодка она как бы зависит от природного (или приобретенного) подъема и полноты ноги.
    Амплитуду будет увеличивать, если правильно вес распределять и идти "свободно от бедра", в противном случае, даже на высоких каблуках будет идти и сваи заколачивать. Примеров на ютубе достаточно! )))

Добавлю. Пересмотрела ролики их. Все-таки парни на каблуках не танцуют. Они на них либо ходят, либо стоят, танцуют они в статике, то есть двигается тело, но не ноги.
    Последний раз редактировалось Slastena; 23.03.2012 в 13:21.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Даже досмотреть не смогла, честно говоря... Фуууу- вот единственная моя мысль...
    По поводу важности каблуков в любых танцах - нда уж, забавно бы наверное смотрелась хота (испанский народный танец) или сертаки на каблуке... А грохотало бы как!
    Вот попробовали бы эти мальчики дельное что на каблуке станцевать, зауважала бы...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ой нет, не мое это точно, сие творчество вызывает у меня чувство отвращения, ну что это за мужики? Хочется, чтобы танец мужчины пробуждал низменные желания, а не рвотный рефлекс. Как бы они суперски не двигались, вот эти вихляния задницей ужасны...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5