Сообщение от
Nezhka
Ты не сравнивай себя и обычных женщин)) И дело даже не в колодке,но еще и в природном подъеме стопы-я вот плоскую подошву ношу только когда понимаю,что иначе будет болеть все.Чаще приходится все же плоскую,и рыдать над убитыми стопами и щиколотками,а в идеале хотя бы 3-4 см надо.\
И еще,неужели никто не замечал,что увеличение подъема стопы увеличивает амплитуду покачивания бедер?)) В противном случае это бы выглядело как "идет-сваи ногами забивает")
Приехали...А я то думала, что я обычная!
В жизни ношу маленький каблук (не более 4-5 см и квадратный-гарантировано не будут ныть ноги, даже если буду долго ходить) или плоскую подошву (но это чаще летом), а каблуки только по поводу. А колодка она как бы зависит от природного (или приобретенного) подъема и полноты ноги.
Амплитуду будет увеличивать, если правильно вес распределять и идти "свободно от бедра", в противном случае, даже на высоких каблуках будет идти и сваи заколачивать. Примеров на ютубе достаточно! )))
Добавлю. Пересмотрела ролики их. Все-таки парни на каблуках не танцуют. Они на них либо ходят, либо стоят, танцуют они в статике, то есть двигается тело, но не ноги.
Последний раз редактировалось Slastena; 23.03.2012 в 13:21.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)