Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
это если умеешь на них хотя бы стоять,то да)я без каблуков ненавижу танцевать,а если шагу ступить не можешь на таких особенно,какие танцы проще?
Так когда ты встаешь на каблуки, даже чтобы просто стоять или идти, для равновесия (баланса) тело вынуждает тебя вес распределять таким образом, чтобы давление было на внутреннюю часть стопы, а не на внешнюю. Попробуй в босиком или в балетках специально ходить так, чтобы наоборот вес шел на внешнюю часть стопы ты не упадешь точно, будешь вполне уверенно себя чувствовать, а вот если ты такое попытаешься продемонстрировать на каблуках, то ты 100% потеряешь равновесие. )
А в танцах (в любых вообще) как раз очень важно держать вес внутри стопы, по внутренней части, и на каблуках это делать проще, потому что отчасти это происходит автоматически. Вот и вся физика процесса! ))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Ужас... Интересно какое отношение они имееют к казакам и почему такое название себе присвоили?
Как танцуют не впечатлило(я танцевала больше 10 лет и видела намного круче мужскую хореографию), воспринять можно только как прикол. В танцах я люблю только брутальных мужиков, даже у Б.Моисеева мужики остаются на сцене мужиками, а тут даже не знаю что сказать и как это всерьез может нравится, только лишь как эпатаж на 5 минут, на раз для клипа Мадонны сойдет, это в её стиле.
Вот ППКС! Только не Мадонны, а Гаги, у нее целых клип с мужиками на каблуках есть! Алехандро кажется