+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Трехколесный самокат - порекомендуйте какой лучше

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Трехколесный самокат - порекомендуйте какой лучше

Ребенок сворачивает шею, когда кто-то мимо него на самокате проносится, надеюсь весна все же наступит в нашем городе, поэтому начала самокаты смотреть, но их миллион и на что обратить внимание прежде всего не пойму.
    Думаю что для нашего восраста (2,9) пока лучше трехколесный? Дайте мне рекомендаций и советов, пожалуйста!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. Вот http://market.yandex.ru/search.xml?t...70735&srnum=28
    Есть такой же вариант Maxi - на вырост типа.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (22.03.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    прям по марке не подскажу
    но по моим наблюдениям надо такой, чтоб задние колеса двойные были спрятаны под площадку на которую ногой встаешь, чтобы когда едешь не цеплять ногой
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну правильно сворачивает))
    ВА уже рассекает не хуже Юльки.

Знаешь, мне минимикро очень понравился - во всяком случае, он не падает, хотя ВА умудрялся приложиться и с ним, но это на ледяном крошеве или трещине в асфальте - мы и сегодня в садик на них ехали. Может, за счет того, что колеса низковаты и его меньше раскачивает.

В Детмире я ради интереса еще смотрела - там тоже ест трехколески, даже и не хуже, но колеса повыше - не знаю, хорошо или нет.
    Ты возьми его с собой, там и пробуйте - поедет - бери, пора уже. В Детском мире много стоит, в этом.. Спортмастере в основном двухколески.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))
    Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!
    Мы, наверное, единственные люди, кто стер колеса у него (он у нас с августа))
    На сайте, висит ролик " 2 ноги три колеса" там и Ирочка наша есть ))

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы в декатлоне брали трехколёсный, он там один был, отлично катаемся с. 2 лет

12. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. В
    а почему именно в Германии? может есть ссылка откудв в Германии его брать? Просто у меня на днях знакомая из Германии приедет, может она мне привезет
    =======

+ Ответить в теме