+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто делал прокол при гайморите? (Upd: +ЛОРа бы хорошего + КТ где?)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    а точно уже прокол нужно делать? дрцугих вариантов нет? просто мне в подростковом возрасте поставили аж хронический гайморит, болела каждый год в течении 4 лет. пока была в детской поликлинике делали "кукушку",передя во взрослую предложили прокол, но мама отказалась и мне в детской сделали кукушку. вобщем уже несколько лет ничего нет. если гайморит не совсем запущенный, можно рассмотреть этот вариант, так как пункция - процедура наверно потяжелее
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 22.03.2012 в 17:36.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да говорят и прокол не спасает, человек подсядет на проколы. У меня муж так и не решился на него, все паровозики да кукушки делает:-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а точно уже прокол нужно делать? дрцугих вариантов нет? просто мне в подростковом возрасте поставили аж хронический гайморит, болела каждый год в течении 4 лет. пока была в детской поликлинике делали "кукушку",передя во взрослую предложили прокол, но мама отказалась и мне в детской сделали кукушку. вобщем уже несколько лет ничего нет. если гайморит не совсем запущенный, можно рассмотреть этот вариант, так как пункция - процедура наверно потяжелее
    +1 я тоже думаю,что надо еще поискать способы.мою маму спасло от прокола в свое время прочиое лечение - на турундрчку лекарство,типа сока каланхоэ,засовывается насколько модно глубоко и держится сколько можно терпеть.может это было не единственное лекарство и лечение,но в любом случае лучше попробовать пока поискать,проколоть всегда успеешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мне делали в 13 лет, по нескольку штук в каждую пазуху, плюс антибиотики. Гайморит, вроде, прошел, но насморк так и остался хроническим надолго.
    А не пробовала местные антибиотики типа Изофры или Полидексы? Плюс промывания частые Аквалором. Я так недавно вылечилась, хотя нос уже вообще не дышал никак, даже сосудосуживающие не помогали.
    Еще синуфорте многие хвалят, он как раз стимулирует выход всей гадости из пазух.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр