Расскажите, плиз, как и что. Врач сказал принести физраствор и мирамистин, а я не уточнила, в чём именно они нужны. В ампулах или бутылке? Ну спрей, наверное ,точно не в тему?
--------
Upd в посте от 14.06.2012 23:01
Расскажите, плиз, как и что. Врач сказал принести физраствор и мирамистин, а я не уточнила, в чём именно они нужны. В ампулах или бутылке? Ну спрей, наверное ,точно не в тему?
--------
Upd в посте от 14.06.2012 23:01
Последний раз редактировалось Аня*; 14.06.2012 в 23:03.
а точно уже прокол нужно делать? дрцугих вариантов нет? просто мне в подростковом возрасте поставили аж хронический гайморит, болела каждый год в течении 4 лет. пока была в детской поликлинике делали "кукушку",передя во взрослую предложили прокол, но мама отказалась и мне в детской сделали кукушку. вобщем уже несколько лет ничего нет. если гайморит не совсем запущенный, можно рассмотреть этот вариант, так как пункция - процедура наверно потяжелее
Последний раз редактировалось Irrrishka; 22.03.2012 в 17:36.=======
Блин, девочки, я прямо засомневалась. У меня больше месяца болит голова. Шаги, бег (и просто лечь на пол) отдают болью в голову от носа.
А если не прокол, то куда уходит гной? Сам по себе рассасывается?
А кто знает, как совместим гайморит и планирование Б/ Б? Вылечиться надо строго до начала активного планирования? Ведь в Б, наверное, ничего из лечения нельзя? А если в Б обнаруживается? Ждут до родов?
У меня у самой в детской ПК был диагноз "хронический гайморит". Правда таких головных болей не помню. Лечили физио, проколов не было. И много лет не было никаких признаков. А тут на тебе.
http://malahov-plus.com/main/in-addi...z-prokola.html ну вот судя по это картинке, вроде не так все запущено.но я конечно не врач, но обговорите с вашим альтернативу))))