+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто делал прокол при гайморите? (Upd: +ЛОРа бы хорошего + КТ где?)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Кто делал прокол при гайморите? (Upd: +ЛОРа бы хорошего + КТ где?)

Расскажите, плиз, как и что. Врач сказал принести физраствор и мирамистин, а я не уточнила, в чём именно они нужны. В ампулах или бутылке? Ну спрей, наверное ,точно не в тему?

--------

Upd в посте от 14.06.2012 23:01
    Последний раз редактировалось Аня*; 14.06.2012 в 23:03.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    а точно уже прокол нужно делать? дрцугих вариантов нет? просто мне в подростковом возрасте поставили аж хронический гайморит, болела каждый год в течении 4 лет. пока была в детской поликлинике делали "кукушку",передя во взрослую предложили прокол, но мама отказалась и мне в детской сделали кукушку. вобщем уже несколько лет ничего нет. если гайморит не совсем запущенный, можно рассмотреть этот вариант, так как пункция - процедура наверно потяжелее
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 22.03.2012 в 17:36.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да говорят и прокол не спасает, человек подсядет на проколы. У меня муж так и не решился на него, все паровозики да кукушки делает:-)
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    просто зная врачей, они сразу предлагают прокол, это быстрее и за одну процедуру делается и становится легче, но может у автора не все так плохо, чтобы сразу колоть
    =======

Блин, девочки, я прямо засомневалась. У меня больше месяца болит голова. Шаги, бег (и просто лечь на пол) отдают болью в голову от носа.

А если не прокол, то куда уходит гной? Сам по себе рассасывается?

а точно гайморит то? снимок сделали Вам чтоб пазуху увидеть? обе ли они или тока одна заложена? у меня при гайморите болело от переносицы ко лбу, даже как бы лоб. принимала цинабсин и делали кукушку.выкачивали все, прогревали и проходило.
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а точно гайморит то? снимок сделали Вам чтоб пазуху увидеть? обе ли они или тока одна заложена? у меня при гайморите болело от переносицы ко лбу, даже как бы лоб. принимала цинабсин и делали кукушку.выкачивали все, прогревали и проходило.
    Да, диагноз поставили по рентгену.Там написано "лобные пазухи не затемнены", "верхне-челюстные затемнены пристеночно"

А кто знает, как совместим гайморит и планирование Б/ Б? Вылечиться надо строго до начала активного планирования? Ведь в Б, наверное, ничего из лечения нельзя? А если в Б обнаруживается? Ждут до родов?

У меня у самой в детской ПК был диагноз "хронический гайморит". Правда таких головных болей не помню. Лечили физио, проколов не было. И много лет не было никаких признаков. А тут на тебе.

http://malahov-plus.com/main/in-addi...z-prokola.html ну вот судя по это картинке, вроде не так все запущено.но я конечно не врач, но обговорите с вашим альтернативу))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>