Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто делал прокол при гайморите? (Upd: +ЛОРа бы хорошего + КТ где?)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Апну.

Вопрос, к сожалению, не снят. Тогда (в марте) отказалась я таки от прокола и пролечилась целым списком лекарств, назначенных ЛОРом:
    1) Аугментин СР (антибиотик)
    2) Назол (в нос)
    3) АЦЦ 600
    4) Зиртек
    5) Вобэнзим
    6) Линекс

Спустя 3 месяца имею опять непонятные ощущения в голове (он носа в голову). Плюс иногда верхняя челюсть задействована. Плюс иногда уши слегка глушит в метро. Всё это не сильно навязчиво (можно было бы и не обращать внимание, если бы не моя мнительность). Сильных головных болей, как тогда, нет.

Пошла я к ЛОРу посоветоваться. Хотела на повторный рентген напроситься и физио поделать. А он набросился на меня, что вот не послушалась я его. А заболевание дальше развивается. И опять про свои проколы (причём в условиях больницы или у другого ЛОРа в ПК, т.к. он только 2 раза в неделю в этой ПК работает). А перед проколам настоятельно рекомендовал сделать КТ в 2-ух проекциях (чтобы невсплепую прокол делать).

Засим сильно задумалась о 2-ух вещах. Может обратиться в какой-то специализированный центр? Есть такой в Москве? Или хотя бы к надёжному ЛОРу, чтобы разрешил мои сомнения.

И вот не знаю, где это КТ делать, чтобы не были деньги, выброшенные на ветер. Я позвонила в клинику Дикуля (на спине специализируется). У них есть КТ - http://www.dikul.net/units/diagnostic/kt/ . Они меня переспросили, нужна ли мне 1 проекция (2.800 руб.) или 2 (3.600). ЛОР это их уточнения расценил как их некомпетентность в этом вопросе (типа КТ гайморовых пазух делается только в 2-ух проекция). И посоветовал туда не идти, т.к., видимо, они такое исследования первый раз на мне будут делать.
    Последний раз редактировалось Аня*; 14.06.2012 в 23:10.

Древовидный режим