Спустя 3 часа после последнего приёма температура 39,0. Что делать? Ведь там кажется минимум 6 часов надо выдерживать? Никогда ещё не сталкивалась. Всегда на дольше хватало эффекта.
Спустя 3 часа после последнего приёма температура 39,0. Что делать? Ведь там кажется минимум 6 часов надо выдерживать? Никогда ещё не сталкивалась. Всегда на дольше хватало эффекта.
Эфералган (парацетамол) дай, его если память не изменяет кажд 4-6 часов можно
минимум 4 часа можно выдерживать, и то не каждый раз.
мы свечки панадола в таких случаях ставим.
может обтирание попробовать (водка и вода, соотношение одни на один), хорошо промазать складки, стопы, между пальчиков и все тело. Девочка одна посоветовала. я не пробовала, так как как раз температура упала окончательно у ребенка. но она сказала что им нурофен и т.д не помогли, а этот способ помог
Все-таки поднялась у вас температура? вроде только кашель был...
по теме попробуй дать панадол, но нам при последнем отите с чумовой температурой скорая, чтоы уехать в больницу, делала обтирание водкой, причем обтирали его полностю раздев, скорее даже слегка Натирали, потом фельдшер взял большое банное полотенце и стал его обмахивать им. Температура упала с 39,6 до 37,4 за 7 минут и мы поехали в больницу.
если время не вышло, а температура ползет, надо чередовать препараты Ибупрофенового ряда (Нурофен) с Парацетамольным (Эффералган, Панадол и др.) Сама недоумевала как и ты, пока врач всё не расписала нам.
Не болейте!
поможет в таких случаях:
- за панадолом добавить анальгина немного (это я про свечки все), в принципе та же двойная доза (мне показалось ,что можно не двойную - но явно больше, чем положено по возрасту)
- следить за температурой ног (но мне кажется, что это и с нурофеном сработает)
Парацетомол в виде эффералгана нас спасал. И цефекон. Нурофен не брал вообще. Хотя обычно очень хорошо сбивал.
Надеюсь у вас не наша бяка(
А все началось с невинного кашля. А потом 6 дней 39(( Жутчайший кашель сейчас и антибиотики. Причем уже у всех в семье(((
Выздоравливайте!