Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Отчет. По европе на новогодние праздники

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Отчет. По европе на новогодние праздники

Осилил отчет о поездке по европе на новогодние праздники.

Маршрут был такой:

Вена – Хальштатт – Зальцбург – Мюнхен - Ротенбург-на-Таубере – Нюремберг – Плзень – Прага – Чески-Крумлов – Вена

Получилось неплохо. Отчет и много фотографий тут:

http://fotoview.ru/travels/na_mashine_po_evrope2.php
    Последний раз редактировалось Иванов Сергей; 26.10.2012 в 11:33.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    пошла читать

Сереж, а авто-Италия была уже или я прохлопала?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    пошла читать

Сереж, а авто-Италия была уже или я прохлопала?
    Нет, не было пока. Там дикий восторг, который трудно словами описать, вот подбираю пока. )) Пишу потихоньку. Да, еще там фотографий очень много, потому что реально красиво. А ведь мы только север зацепили...

Прочитал вашу Португалию, очень здорово, надо намечать поездку туда... Где только на все время найти...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Нет, не было пока. Там дикий восторг, который трудно словами описать, вот подбираю пока. )) Пишу потихоньку. Да, еще там фотографий очень много, потому что реально красиво. А ведь мы только север зацепили...

Прочитал вашу Португалию, очень здорово, надо намечать поездку туда... Где только на все время найти...
    Ну я тогда дождусь, вдруг ты найдешь время разобрать фото и подберешь слова))))))

Португалия да, очень классная получилась! я вот смотрю щас за окно на нашу унылую и мокрую весну - и вспоминаю их солнечную и сухую зиму..уу.у...
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Португалия да, очень классная получилась! я вот смотрю щас за окно на нашу унылую и мокрую весну - и вспоминаю их солнечную и сухую зиму..уу.у...
    Да я вообще в шоке +16 в январе и ни облачка на небе....

Да я вообще в шоке +16 в январе и ни облачка на небе....
    ага, это в прямом смысле самое яркое впечатление о стране))))

Дочитала отчет, молодцы! Мюнхен и Прага вызвали аццкий прилив ностальгических чувств)))
    Отдельное спасибо за фоты номеров отелей - меня всегда не хватает на это)))) Расскажи потом чем закончится переписка с рентовкой.. неприятно...

зы. Динара в красных уггах - звезда!
    =======

Юля-ля без пароля Гость
    Сергей, как же здорово у Вас получается писать отчеты. Как будто с Вами вместе была. За фото отдельное мерси. Не была (пока еще) ни в одном описываемом городе. Но по написанному и фото Прага впечатлила больше всего.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сергей, фотографии как всегда потрясающие!!!
    А вы в одну из своих будущих поездок в Швейцарию заехать не планируете? А то пока мы тут живем, хотелось бы какую-нибудь тематическую фотоссессию устроить)))))

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Сергей, фотографии как всегда потрясающие!!!
    А вы в одну из своих будущих поездок в Швейцарию заехать не планируете? А то пока мы тут живем, хотелось бы какую-нибудь тематическую фотоссессию устроить)))))
    Аня, мы в октябре Швейцарию зацепили проездом, ох горы - красота. А как долго вы еще там будете жить?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Аня, мы в октябре Швейцарию зацепили проездом, ох горы - красота. А как долго вы еще там будете жить?
    Написала в личку

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>