Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Отчет. По европе на новогодние праздники

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Сергей, как же здорово у Вас получается писать отчеты. Как будто с Вами вместе была. За фото отдельное мерси. Не была (пока еще) ни в одном описываемом городе. Но по написанному и фото Прага впечатлила больше всего.
    Спасибо за теплые слова. По Праге вдохновение нашло. День такой был. )) но я на самом деле Прагу не люблю. Чужой город для меня. Давит как-то... И честно не понимаю, почему все в таком восторге по поводу Праги. Тот же Брюгге ну на порядок красивее и душевнее...

Юля-ля без пароля Гость
    Ну вот как-то Прага красочнее что ли получилась у Вас. Про Брюгге согласна, читала тот Ваш отчет. Хотя в прошлый раз мне больше все понравилось про Париж и описание и фото, конечно. И по сравнению с прошлым создалось ощущение, что тут Вы как то без "особых" эмоций. Может от того, что во многих городах по второму разу были. В любом случае читать и смотреть очень приятно и интересно. А заявленную выше Италию буду тоже очень ждать. Очень люблю эту страну, хоть еще и не всю объездила.

Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    И по сравнению с прошлым создалось ощущение, что тут Вы как то без "особых" эмоций. Может от того, что во многих городах по второму разу были.
    Согласен, душу особо не вкладывал. Схартурил. Разные причины. С Италией исправлюсь. ))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Спасибо, Сергей. Очень ксатати ваш отчет. Лето собираемся покататься по Европе на машинке.
    ПыСы: согласна с Вами, отчеты писать тяжело, особенно когда всю красоту не можешь передать словами.
    =======

Haley б/п Гость
    Забавно, мы в Крумлове останавливались в том же пансионе) Только номер у нас был тот, что с балконом)

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Забавно, мы в Крумлове останавливались в том же пансионе) Только номер у нас был тот, что с балконом)
    ага, я читал ваш отчет

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Сергей, отчет отличный! Фото красивые.
    Вопрос- девушка в красной куртке наша форумчанка? Очень знакомо ее лицо.

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Сергей, отчет отличный! Фото красивые.
    Вопрос- девушка в красной куртке наша форумчанка? Очень знакомо ее лицо.
    Спасибо.

Девушка конечно наша ))

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2