+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А куда пропадают лекарства из аптек?!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я тоже хофитол в Б искала, так и не нашла. Сейчас с мужем в плане спорта закупаемся витаминами и аминокислотами. Копеечные аминокислоты в аптеках присутствуют в единичных количествах, зато активно пиарятся дорогостоящие комплексные аналоги. На глютаминовую кислоту тоже в инет аптеке рецепт просят... когда будут звонить, спрошу спрошу можно ли без рецепта? Так как в оффлайновых аптеках спокойно отпускается без рецепта, только в наличии очень мало. Муж так и бегает по всем аптекам, тут пачку, тут де..
    Про рецептурный отпуск была какая-то фенька еще в конце прошлого года, видимо вступило в действие... я лекарствами копеечными давно теперь закупаюсь...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    из десяти ближайших аптек копеечные витамины и аминокислоты есть только в вита-фарме и то в небольших количествах только потому, что она типа социальная аптека.
    какая прибыль например с янтарной кислоты за 3 руб/упаковка?(( вот и не нет ее нигде

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ох,а у меня проблема с каплями в нос. Раньше пользовалась ксимелином,но потом я посчитала,что тратить в месяц больше 3х тысяч на капли в нос-перебор. Путем проб подобрала ринонорм. И вот постоянно нет его в аптеках,а ксимелина навалом(( Ну это естественно,т.к. при одинаковом воздействии,ксимелин стоит от 190 до 210,а ринонорм в три раза меньше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр