Свечки с глицерином я еще в ноябре-декабре покупала маме. И очень удивилась, когда в соседней кассе взмыленный парень купил сразу пачек 15 этих свечек - мол уже 10 аптек обежал, и только в этой нашел... У меня мозг не сработал, что надо тоже запас сделать... Вот теперь этих свечек нет, в замен предлагают что-то вроде с бесакодилом, т.к. жутко ядрёное, что совсем не нужно.
Мне просто интересно, ЧТО там так долго перерегистрировать?! Причем каждый раз на одни и те же грабли наступают.
Когда сын был еще совсем пупсом из аптек пропадал Аквадетрим. Потом во вторую Б искала Хофитол - не было нигде в городе! Потом появился, но нафиг он мне был нужен после Б... Потом еще что-то, уж не помню, что, но тоже очень ходовое. Теперь вот ищу ту, что в первом посте написала. Ну что за фигня такая?!
Потом перестали Кетанов и Кеторол продавать (без рецепта). Сейчас уже Пенталгин отказались через интернет-аптеку продать - рецепт нужен! Купила в оффлайновой, но - не более 1 пачки в руки!
Т.е. чтобы купить запас лекарств, например, в поезду (или на дачу, в деревню), то надо втроем по аптекам ходить? Или начинать закупаться за месяц, чтобы собрать все в нужном количестве... Эх...

Ответ с цитатой