+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Анонимная жалоба в Департамент обр.?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Анонимная жалоба в Департамент обр.?

Есть ли смысл жаловаться в департамент образования анонимно? или даже смотреть не станут?
    Ведь если подписаться, то они же точно скажут в саду от кого жалоба поступила?
    Мне надо, чтобы с проверкой пришли, но очень не хочется, чтобы на ребенке отразилось.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я думаю если ты права и вина их, то им вообще потом не стоит издеваться над твоим малышом. тем более он у тебя уже говорит хорошо, так как 2 вторую жалобу накатаешь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    рассматривают даже анонимные жалобы - это раз
    и не разглашают имя обратившегося - это два
    =======

Хотелось бы верить,что не разглашают,но знаю что бывает по-разному. Отчего вот только это зависит?..

Катя, вот как сотрудник дет.сада, скажи мне это нормально что дети гуляют одни? не 5 минут а всю прогулку,их только забрать выходят. Меня в группе это одну похоже шокирует
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить,что не разглашают,но знаю что бывает по-разному. Отчего вот только это зависит?..

Катя, вот как сотрудник дет.сада, скажи мне это нормально что дети гуляют одни? не 5 минут а всю прогулку,их только забрать выходят. Меня в группе это одну похоже шокирует
    Это ПИЗ..Ц. (сорри) но это очень страшно, мало ли что. Для меня страшный сон, как матери и как педагога. Это одно из самых грубых нарушений. Никогда не оставляю детей, даже если кто-то хочет в туалет или там живот болит, сажаю всех на веранду и прошу присмотреть соседнего воспитателя.
    =======

а у вас вообще адекватные родители, если их не волнует. что их дети одни всю проулку....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Анонимные рассматривают, вызывают родителей группы, и на общем собрании слушают у кого какие претензии. Если все говорят, что у нас все хорошо, жалобу признают недействительной. Сами только что прошли жалобу такую, кто-то написал, на собрании все отмолчались, в итоге все равно воспитателям выговор, лишение премии. Про не разглашение на мой взгляд фигня, у нас вот нашу бабушку обвинили, хотя она вообще по другому вопросу к заведующей приходила, но сама заведующая, типа сделала заключение, что это бабушка нажаловалась (при том что она даже смс у нас написать не может, а уж в интернете тем более). В общем, даже если не подтвержденная инфа - разглашают.
    Знаю, что если в открытую жаловаться, то все серьезнее, поэтому если надо будет, буду в открытую писать.
    Кверти, вроде в открытую жаловалась, так наоборот, отношение лучше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

А многие и не знают, детям же в саду говорят не рассказывать, а кто знает отказываются жаловаться, не хотят отношения портить, ррр
    И подходила ведь к воспитателям, хотела по-хорошему, на 2-3 месяца их хватило, теперь опять не выходят(((
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А многие и не знают, детям же в саду говорят не рассказывать, а кто знает отказываются жаловаться, не хотят отношения портить, ррр
    И подходила ведь к воспитателям, хотела по-хорошему, на 2-3 месяца их хватило, теперь опять не выходят(((
    рыба гниет с головы, значит заведующая спускает им это, наша бы сначала распяла бы того, кто оставляет детей одних, а потом бы еще наказала деньгой и выговором
    =======

Хм, получается анонимно - собрание будет, идти нервы себе трепать, проще получается проще подписаться и надеяться, что не сообщат фамилию? или сообщат, но ребенка трогать побояться..

А что вообще им грозит? это же реально оставление детей в опасности, несоблюдение должностных инструкций
    нас только двое готовых подписаться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>