я думаю если ты права и вина их, то им вообще потом не стоит издеваться над твоим малышом. тем более он у тебя уже говорит хорошо, так как 2 вторую жалобу накатаешь.
я думаю если ты права и вина их, то им вообще потом не стоит издеваться над твоим малышом. тем более он у тебя уже говорит хорошо, так как 2 вторую жалобу накатаешь.
рассматривают даже анонимные жалобы - это раз
и не разглашают имя обратившегося - это два

Это ПИЗ..Ц. (сорри) но это очень страшно, мало ли что. Для меня страшный сон, как матери и как педагога. Это одно из самых грубых нарушений. Никогда не оставляю детей, даже если кто-то хочет в туалет или там живот болит, сажаю всех на веранду и прошу присмотреть соседнего воспитателя.

а у вас вообще адекватные родители, если их не волнует. что их дети одни всю проулку....

Анонимные рассматривают, вызывают родителей группы, и на общем собрании слушают у кого какие претензии. Если все говорят, что у нас все хорошо, жалобу признают недействительной. Сами только что прошли жалобу такую, кто-то написал, на собрании все отмолчались, в итоге все равно воспитателям выговор, лишение премии. Про не разглашение на мой взгляд фигня, у нас вот нашу бабушку обвинили, хотя она вообще по другому вопросу к заведующей приходила, но сама заведующая, типа сделала заключение, что это бабушка нажаловалась (при том что она даже смс у нас написать не может, а уж в интернете тем более). В общем, даже если не подтвержденная инфа - разглашают.
Знаю, что если в открытую жаловаться, то все серьезнее, поэтому если надо будет, буду в открытую писать.
Кверти, вроде в открытую жаловалась, так наоборот, отношение лучше.
Хм, получается анонимно - собрание будет, идти нервы себе трепать, проще получается проще подписаться и надеяться, что не сообщат фамилию? или сообщат, но ребенка трогать побояться..
А что вообще им грозит? это же реально оставление детей в опасности, несоблюдение должностных инструкций
нас только двое готовых подписаться
Ты че - я думаю, как раз надо подписываться. И тогда именно за твоим ребенком и его группой уж точно будут следить.
А отношение.. ха.. куда уж лучше - его и так по сути одного (!) на улице оставляют, куда хуже-то? бить, что ли, будут?
нет уж, тут я бы лично высунулась и напрямую заявила - а если маньяк какой? Да вы че?