+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Анонимная жалоба в Департамент обр.?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    как оказалось можно, у нас отправили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл жаловаться в департамент образования анонимно? или даже смотреть не станут?
    Ведь если подписаться, то они же точно скажут в саду от кого жалоба поступила?
    Мне надо, чтобы с проверкой пришли, но очень не хочется, чтобы на ребенке отразилось.
    Мне кажется, что можно попробовать позвонить туда. Во всяком случае, я жаловалась по телефону, что ребёнка отстранили от сада без прививки, они просили номер сада, нашу фамилию не спрашивали, и сами с садом разбирались.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас на прошлой неделе было собрание как раз после того как пришло анонимная жалоба...всех родителей собрали...обсудили все вопросы кого что не устраивает, была заведующая, медсестра, воспитатели....но КТО написал жалобу походу НИКТО не знал...так что анонимные жалобы очень даже рассматривают и их боятся больше всего в садиках...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А многие и не знают, детям же в саду говорят не рассказывать, а кто знает отказываются жаловаться, не хотят отношения портить, ррр
    И подходила ведь к воспитателям, хотела по-хорошему, на 2-3 месяца их хватило, теперь опять не выходят(((
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А многие и не знают, детям же в саду говорят не рассказывать, а кто знает отказываются жаловаться, не хотят отношения портить, ррр
    И подходила ведь к воспитателям, хотела по-хорошему, на 2-3 месяца их хватило, теперь опять не выходят(((
    рыба гниет с головы, значит заведующая спускает им это, наша бы сначала распяла бы того, кто оставляет детей одних, а потом бы еще наказала деньгой и выговором
    =======

Хм, получается анонимно - собрание будет, идти нервы себе трепать, проще получается проще подписаться и надеяться, что не сообщат фамилию? или сообщат, но ребенка трогать побояться..

А что вообще им грозит? это же реально оставление детей в опасности, несоблюдение должностных инструкций
    нас только двое готовых подписаться
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    рыба гниет с головы, значит заведующая спускает им это, наша бы сначала распяла бы того, кто оставляет детей одних, а потом бы еще наказала деньгой и выговором
    ну да, как можно не знать,это не первый год уже! и это две старшие группы, за подготовительными даже не выходят,они сами уходят когда нагуляются! и не всегда все вместе..
    поэтому к ней и не собираюсь смысла явно нет
    не скрываются даже, мы когда шли на праздник 8 марта,старшие дети по одному на площадку брели, там уже почти вся группа гуляла, без присмотра абсолютно, калитка открыта, народу постороннего тьма туда-сюда ходит(праздник же) и всем фиолетово!!! пипец короче.
    Последний раз редактировалось klepik; 23.03.2012 в 16:59.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты че - я думаю, как раз надо подписываться. И тогда именно за твоим ребенком и его группой уж точно будут следить.
    А отношение.. ха.. куда уж лучше - его и так по сути одного (!) на улице оставляют, куда хуже-то? бить, что ли, будут?
    нет уж, тут я бы лично высунулась и напрямую заявила - а если маньяк какой? Да вы че?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты че - я думаю, как раз надо подписываться. И тогда именно за твоим ребенком и его группой уж точно будут следить.
    А отношение.. ха.. куда уж лучше - его и так по сути одного (!) на улице оставляют, куда хуже-то? бить, что ли, будут?
    нет уж, тут я бы лично высунулась и напрямую заявила - а если маньяк какой? Да вы че?
    Да и я о том же, как люди не понимают какие последствия могут быть?? еще и после случая с девочкой, которая в садике с горки упала и спасти не успели у наших кстати тоже горка есть, но им запрещают и они что удивительно слушаются
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Я в шоке....Я бы однозначно подписалась. У меня сестра в саду работает уже 15 лет, и она всегда говорит, что наоборот, к мамашкам, которые постоянно жалуются, с детей пылинки сдувают, хотя часто бывают жалобы истеричных родителей, но все-равно, проверки никому не нравятся. Слушай, это вообще нельзя оставлять без внимания.

я бы еще и на видео записала бы....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>