+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Анонимная жалоба в Департамент обр.?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Я в шоке....Я бы однозначно подписалась. У меня сестра в саду работает уже 15 лет, и она всегда говорит, что наоборот, к мамашкам, которые постоянно жалуются, с детей пылинки сдувают, хотя часто бывают жалобы истеричных родителей, но все-равно, проверки никому не нравятся. Слушай, это вообще нельзя оставлять без внимания.

я бы еще и на видео записала бы....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется для начала идешь к заведующей и предупреждаешь что если ситуация не изменится будешь жаловаться вше
    вообще мамочек, знающих свои права и занимающих активную позицию стараются не трогать и их детей тоже, зачем лишние проблемы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр