+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: велик или электромобиль?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот это да! Ну тогда вам и то, и то надолго). Просто я долго в прошлом году выбирала электромобиль сыну, отзывы читала - пишут, что лучше приобрести основательный и дорогой, ибо дешевые вроде как быстро помирают. А уж велик за обозначенные деньги можно выбрать вполне добротный. Ну и педали пусть крутит, все полезнее.
    у нас электромотоцикл бугатти,покупали в детях за 2 с чем-то всего. Отлично живет и работает до сих пор.
    Последний раз редактировалось Petra; 23.03.2012 в 14:28.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (23.03.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас и то и другое. Электромобиль больше по дому пригоден или по идеальным дорогам,в остальных местах буксует,точнее у нас электромотоцикл. Велик не факт,что сама крутить еще будет,тем более при малом весе и росте,ей просто сил может не хватать. Плюс на этот электромоцик на улице,на площадке,все дети лезут,а мой при этом очень расстраивался и плакал, потому мы с ним на улице раз погуляли и все,только дома катается. А к велосипеду он не так ревностно относился.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я хотела к лету купить электромоб, но передумала...
    у меня ребенок ленивый на улице, он так и будет в этом электромобиле сидеть и ничего не делать)
    поэтому у нас прошлогодний велик и самокат купили, пусть тренируется))) для здоровья полезней
    а электромобиль можно будет в парке каком-нибудь взять на прокат...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у нас электромотоцикл бугатти,покупали в детях за 2 с чем-то всего. Отлично живет и работает до сих пор.
    Ну вот, значит, в отзывах наврали. Мы в итоге на Пег-Перего разорились. Посмотрим, сколько проживет, надеюсь, что тоже долго, а то совсем обидно будет)). Но аппарат мощный, ничего не скажешь. Дома на нем не покатаешься, мы спецом для дачи брали. Правда, я сейчас подумала, что речь идет, наверное, о более маленьких моделях, которые и стоят, соответственно, дешевле.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.03.2012 в 15:52.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас электромоб, сыну жуть как нра. он и залазить и вылазить научился, руль крутит, но до педальки не достает, есть пульт. Мы его брали больше для дачи у нас скоро брат родится вот этим летом нашего покатаем, следущим надеюсь уже поочереди кататься будут. Велик покупать однозначно будем, т.к. он более удобен для города не такой тяжелый и на прогулку хоть каждый день бери, еслиб у меня стоял выбор велосипед или машинка, взяла бы велосипед.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если выбор между велосипедом и электромобилем в этой ценовой категории - я за вЕлик!
    электромобиль за такую цену будет либо развалюшный. либо малышковый и плохо проходимый. Как выше писали - только по идеальным дорогам. Или мелкий аккамулятор.
    У нас пегпереговский - стоил от 14 тыс. Правда он с 3 лет. Сын в нем катался в прошлом году по даче - очень ему нравилось.
    В квартиру я бы не купила, т.к. 1) Он огромный. хранить негде., 2) тяжело его вытаскивать на улицу (а мне одной с двумя детьми - вообще это нереально), 3) У одной мамашки сел аккамулятор, когда они с сыном были далеко от дома - ей было очень весело тащить электромобиль до дома))
    В квартиру более хорош велик. Он более мобильный и более спортивный В электромобиле только сиди и нажимай на кнопочку. Для дачи - проходимый электромобиль (но не за 4 тысячи - он застрянет на первой кочке).
    Последний раз редактировалось nata314; 23.03.2012 в 16:06.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    была тут тема большая - про электромобиля)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Электромобиль - это в чистом виде баловство, а велик - польза, приучение к спорту и здоровому образу жизни. Конечно велик!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Пользы от электромобилей ноль, вот и все минусы))
    На велике польза для общего здоровья и большая ,а на мобиле педаль жми/или ручку крути и оехал и напрягаться не надо. да ну нафиг ,покататься на них и в парке можно за 50 руб, а велик дома лучше иметь))

И кстати за 4 тыщи мобиль будет не крепкий ,хорошие стоят как минимум от 7-8 тысяч и выше ,а покупать игрушку на пару сезонов за 4 тыщи.. ну я б не стала точно
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас друзья брали бу пег-перего. гоняет ребенок на даче. в городе я себе эту штуку слабо представляю. имхо слишком дешево для нормальной машины. они вроде от 10 000 р.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>