ну что можно сказать..... к маю весна определенно наступит![]()
А я сегодня экстренно бегала по магазинам в поисках туфлей, мониторила всю неделю погоду в европе, рассчитывала, что сапогами обойдусь, а там уже и туфли куплю.. Ан нет, лечу завтра в +17+18.. туфли купила здесь
Ещё и в куртке короткой завтра буду мелкими перебежками от такси до аэропорта передвигаться, т.к. куртку в чемодан, лететь в пальто - слишком уже.
Ох,метет сейчас у нас не по детски(((( зима не хочет уходить((( только солнышко появится,дороги подсохнут-радость прям,весна ощущается,а потом бац и вторая смена(((( Хотя теплые вещи уже убрала,но до весенних все равно далеко((( еще и сыро,снег мокрый,каша,грязь,площадки мокрые,как детей одевать иной раз не понятно((((
А что такое весна?)))
Я тоже шубу сняла... Ну на фиг, снег мокрый...как общипанная мокрая курица и мех жалко...
Больше ниче не сходится - факт, хожу в старой куртке свекрови, чувствую себя в ней хуже, чем усёрыш...но мне и не месяц остался, терплю.
Хочу еще недельку-две нормальной холодной "шубной" погоды
ушол жрать снег. весне помогать стану.
Четко помню 4 года назад последняя неделя марта уже теплая была, и мне глубоко беременной пришлось дохаживать в мужниной спортивной куртке, так как покупать из за одной недели чехол для танка не хотелось))) 31 марта 2008 года рожать ехала, и солнышко было и снега не было уже, а в начале апреля вообще +15 было уже))