+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Рассказ о родах

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему? Ты быстро родила?
    Ага,как-то так. Сама удивилась потом обнаружив что в день родов с утра спрашивала тут на форуме ехать ли мне в рд,а через 2 часа уже родила)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    ой-ой-ой аж мурашки по коже(((
    помню, мне было так хорошо в послеродовом, что я не хотела уходить домой!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да уж... хорошо, что все эти неприятности уже позади. Еще раз убедилась, что рожать и второго буду только по контракту.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ничего себе! ты вроде в 1-м рожала? я тоже там, но у меня о послеродовом совсем другие впечатления. правда у меня ЭКС было, я, видимо, на другом этаже лежала. неужели они так различаются?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    так это про 1ый????? мрак
    у меня подруга там рожала 2их...все было совсем не так 3 года и 8 лет назад

мда...к кошмару под названием - детский сад добавился кошмар-бесплатный роды
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    ничего себе! ты вроде в 1-м рожала? я тоже там, но у меня о послеродовом совсем другие впечатления. правда у меня ЭКС было, я, видимо, на другом этаже лежала. неужели они так различаются?
    А я чего рд не написала какой?? )) да, это про первый.
    На 4 этаже лежат те, кто рожал естественным путем, на 3 те, у кого КС.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    так это про 1ый????? мрак
    у меня подруга там рожала 2их...все было совсем не так 3 года и 8 лет назад

мда...к кошмару под названием - детский сад добавился кошмар-бесплатный роды
    Ага, это он. Я не знаю, может это просто так случилось.
    Самый прикол в том, что мы рожали по договоренности с гл. врачом. Меня никто не вел до родов, правда, и приехала я в рд в родах уже. Он сам так сказал сделать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кажется, что все зависит от личных ожиданий, настроя. Мне в роддоме вообще не понравилось, каждую секундочку вспоминаю с ужасом и содроганием. А девчонки с форума, которые лежали там же в тоже же время совсем другие отзывы писали и им очень понравилось.
    Я на вторые роды не настроилась так позитивно как на первые, отсюда и эффект такой кмк
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ага, это он. Я не знаю, может это просто так случилось.
    Самый прикол в том, что мы рожали по договоренности с гл. врачом. Меня никто не вел до родов, правда, и приехала я в рд в родах уже. Он сам так сказал сделать.
    Т.е ты за ЭТО еще и платила?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот не знаю, неужели все так поменялось за последни годы? Жаль, конечно(
    Я тоже была на 4 этаже, да врачи были такие же, в послеродовом , но детские врачи и медсестры- были нормальные!.. А у тебя была там неонатолог Ольга Геннадиевна? Она мне очень понравилась! Да что там говорить, она меня психологически вернула в жизнь, и очень все объявляла хорошо.. Мне повезло, что в родах она была в дежурной смене, а рожала я в 6 утра..
    Мне кажется, важен настрой) вот я была в таком шоке от того, что рожаю, что мне все понравилось, и отношение людей, и еда, и палаты. Кстати, я не спала вообще почти 8 суток, потому что в первые ночи сын был в кювезе у медсестер, и я была в нервном напряжении, а потом мне его отдали, и он не спал ночами совершенно, и у меня не было даже молозива..(( и тоже эпизио, и такие же кровати... Я его взяла к себе на кровать, распеленала, положила руку на живот и под его писк мы лежали почти всю ночь.. Была жесть(( я боялась каждую ночь, и молилась о выписке к мужу..
    Я желаю тебе поскорее забыть негативные эмоции, и запомнить только хорошие впечатления! Чтобы все было в радость, даже мысли о родах)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>