Прочитала.. Вспомнила свои роды и свой рд.. Медсестры у нас заботливые были, им можно было в жилетку поплакать... Но мне повезло меньше, я до 6 суток лежала, сменила 3 палаты, потом меня в обсервацию, а малыша в больницу.. Ух как я на них зла за это до сих пор(((
А вообще, скоро это все забудется
Hru-hru (24.03.2012)
Hru-hru (24.03.2012)
Hru-hru (24.03.2012)
Прочитала, насчет совместного прибывания - на то оно и совместное, что ты остаешься наедине с ребенком, сама за ним ухаживаешь, никто и не обещал никакого отдыха после родов, для этого нужно было выбирать раздельное прибывание... Я тоже там рожала и лежала, нас вобще было 4 в палате и у всех только что рожденные дети, один заплачет, успокоится - следующий начинает, за 4 дня - только два раза было, когда все спали. Но видимо у меня был большой выброс эндорфинов в кровь - я первые сутки просто не могла спать от пережитого, мне не давало это покоя - эмоции, ребенок рядом. Я была сосредоточена только на нем. Нам все прекрасно показали - как подмывать, пеленать и этими знаниями я в дальнейшем и пользовались. Детские врачи были прекрасными - незнаю, может там поменялись они, но они на все наши вопросы каждый обход отвечали,с кормлением помогали. Вот гинекологи на обходе - это да, одну женщину-"мясника" я не забуду никогда)))))
У меня кстати через трое суток после родов было др и несмотря на обстановку, я буду очень долго его вспоминать - я лежала со своим сынулей на кровати, он был такой прекрасный в свете солнечных лучей, такой спокойный и я была невероятно счастлива оттого что жизнь сделала мне такой вот подарок. Самый лучший подарок! Ну и к некоторым ситуациям я относилась просто с юмором, честно говоря для меня все было нормально - я думала что гораздо хуже может быть.
Но конечно, за 3 года что-то могло и поменятся.
Hru-hru (24.03.2012)
Да уж весело, отношение конечно оставляет желать лучшего. Но главное что ваше чудо теперь с вами, а плохое все быстро забываеться.
Hru-hru (24.03.2012)
Мы до родов приезжали к нему, спрашивали про финансы, он сказал, что это не плановая операция, это роды, их спрогнозировать нельзя, поэтому по факту, если мы сочтем нужным, то отблагодарим.
Вообще никакого особенного отношения к себе я не заметила. Но мы все таки хотели отблагодарить, но в то время, когда мы два раза приезжали потом в рд, он был в отпуске, теперь мы думаем, может не судьба?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.03.2012 в 11:57.=======