+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Рассказ о родах

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Жесть...
    Очень жаль, что там все так изменилось и не в лучшую сторону Когда там была я, медсестрички долго и по многу раз все показывали( была там одна Женя но она хоть и грубовата, показывала-рассказывала всегда, хоть и ворчала при этом, неонатологи отвечали на все вопросы, даже на те, которые еще не успел задать, собирали мамочек на лекцию...Гинекологи да, но они всегда такие наверное - мне в этот раз "туда"вообще не смотрели, только живот помнут и грудь один раз попросили показать.
    Тараканы меня совсем добили((

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,а как так получилось,что 4х местная была?я думала там везде боксы с 2 палатами на 2 человека каждая...мне сами условия понравились вполне.Не считая жуткой жары и отношения персонала
    Да нет, это я нетерпеливой отвечала, она лежала в 4 местной, у меня бокс был.
    Жара, это да, я еще удивлялась, как некоторые все двери в палату закрывали)
    Палаты хорошие, согласна, но сантехника плохая, либо течет, либо грязно(
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Очень жаль, что там все так изменилось и не в лучшую сторону Когда там была я, медсестрички долго и по многу раз все показывали( была там одна Женя но она хоть и грубовата, показывала-рассказывала всегда, хоть и ворчала при этом, неонатологи отвечали на все вопросы, даже на те, которые еще не успел задать, собирали мамочек на лекцию...Гинекологи да, но они всегда такие наверное - мне в этот раз "туда"вйообще не смотрели, только живот помнут и грудь один раз попросили показать.
    Тараканы меня совсем добили((
    Я все думала писать об этом или нет, мало ли кто впечатлится, но решила написать, пусть просто имеют это в виду, еду не оставляют, да и вообще не пугаются)
    Лекция была от рд, но там инфа для мамочек, насоветовали пить различные лекарства после родов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4