+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Рассказ о родах

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ага, это он. Я не знаю, может это просто так случилось.
    Самый прикол в том, что мы рожали по договоренности с гл. врачом. Меня никто не вел до родов, правда, и приехала я в рд в родах уже. Он сам так сказал сделать.
    Т.е ты за ЭТО еще и платила?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот не знаю, неужели все так поменялось за последни годы? Жаль, конечно(
    Я тоже была на 4 этаже, да врачи были такие же, в послеродовом , но детские врачи и медсестры- были нормальные!.. А у тебя была там неонатолог Ольга Геннадиевна? Она мне очень понравилась! Да что там говорить, она меня психологически вернула в жизнь, и очень все объявляла хорошо.. Мне повезло, что в родах она была в дежурной смене, а рожала я в 6 утра..
    Мне кажется, важен настрой) вот я была в таком шоке от того, что рожаю, что мне все понравилось, и отношение людей, и еда, и палаты. Кстати, я не спала вообще почти 8 суток, потому что в первые ночи сын был в кювезе у медсестер, и я была в нервном напряжении, а потом мне его отдали, и он не спал ночами совершенно, и у меня не было даже молозива..(( и тоже эпизио, и такие же кровати... Я его взяла к себе на кровать, распеленала, положила руку на живот и под его писк мы лежали почти всю ночь.. Была жесть(( я боялась каждую ночь, и молилась о выписке к мужу..
    Я желаю тебе поскорее забыть негативные эмоции, и запомнить только хорошие впечатления! Чтобы все было в радость, даже мысли о родах)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Прочитала.. Вспомнила свои роды и свой рд.. Медсестры у нас заботливые были, им можно было в жилетку поплакать... Но мне повезло меньше, я до 6 суток лежала, сменила 3 палаты, потом меня в обсервацию, а малыша в больницу.. Ух как я на них зла за это до сих пор(((
    А вообще, скоро это все забудется
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, неужели все так поменялось за последни годы? Жаль, конечно(
    Я тоже была на 4 этаже, да врачи были такие же, в послеродовом , но детские врачи и медсестры- были нормальные!.. А у тебя была там неонатолог Ольга Геннадиевна? Она мне очень понравилась! Да что там говорить, она меня психологически вернула в жизнь, и очень все объявляла хорошо.. Мне повезло, что в родах она была в дежурной смене, а рожала я в 6 утра..
    Мне кажется, важен настрой) вот я была в таком шоке от того, что рожаю, что мне все понравилось, и отношение людей, и еда, и палаты. Кстати, я не спала вообще почти 8 суток, потому что в первые ночи сын был в кювезе у медсестер, и я была в нервном напряжении, а потом мне его отдали, и он не спал ночами совершенно, и у меня не было даже молозива..(( и тоже эпизио, и такие же кровати... Я его взяла к себе на кровать, распеленала, положила руку на живот и под его писк мы лежали почти всю ночь.. Была жесть(( я боялась каждую ночь, и молилась о выписке к мужу..
    Я желаю тебе поскорее забыть негативные эмоции, и запомнить только хорошие впечатления! Чтобы все было в радость, даже мысли о родах)
    Спасибо! Я тоже практически не спала и тоже ждала выписки очень.
    У нас был другой неонатолог, она ничего, более менее.
    А настрой у меня нормальный был, я собралась, не кричала и не канючила, до сих пор под впеватлением от того, что сама родила)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.03.2012 в 11:57.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Т.е ты за ЭТО еще и платила?
    Мы до родов приезжали к нему, спрашивали про финансы, он сказал, что это не плановая операция, это роды, их спрогнозировать нельзя, поэтому по факту, если мы сочтем нужным, то отблагодарим.
    Вообще никакого особенного отношения к себе я не заметила. Но мы все таки хотели отблагодарить, но в то время, когда мы два раза приезжали потом в рд, он был в отпуске, теперь мы думаем, может не судьба?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр